부산,경남

본문

라면은 남이 끓여준게 맛나지요^^

부경l마르스 2019-03-13 13:38 조회 430

외근갔다 애매한시간에 복귀해서...

아... 또 사먹어야 하나 생각했는데.

식당이모가 라면 끓여주신데서 늦은점심

맛나게 먹고있습니다^^ 다덜 맛점하셨지요 ㅋ

난주 덕포세벙에서 뵐께요~~

부경l후님 작성일

오~~~라면 먹고프네ㅋㅋ 

천천히 많이 먹어요~~

부경l마르스의 댓글 작성일

짐 눈치보는중요 ㅋ 
저뒤에 허연거 비시나요? 밥입니다!! 
휜쌀밥을 국사발에 고봉으로다 주셨어요... 
남기면 예의가 아닐까봐어 ㅜㅜ

대경ljcs깜둥이 작성일

그렇지요 남이 끓여준 라면을 한젓가락만 해서 먹으면 더 맛나죠...

양이 넘 마나요 ㅋㅋ 
배터지겠어요

부경l제비 작성일

저두 늦점 라면 입니다ㅎㅎ 
이따 뵐께요^^

쉬는날 라면이고 맛나거 먹지 ㅡㅡ

부경l하양말리부 작성일

라면엔 밥까지 말아먹어야지!!!ㅋㅋㅋ맛있겠당☆

밥까지 말아무드만 
배터지긋다요 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

면발이 딱!!!살아있는게 꼬들꼬들 맛나겄다요~~~든든히 드시고 오후에도 화이팅!

딱 라면까지만 좋았어요 
밥을 남기면 안될거같아서 꾸여꾸역 
다먹음요 ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

정말 꿀맛 ㅇ라면이셨겠우요~^^ 
게다가 밥한공기까지~~

밥한공기가 국사발에 고봉밥이라 
넘 배부르네요^^

서경l펄말 작성일

난 남이 사줄때가...

저도 회사식당이라 어찌보면 공짜이지요^^

부경l하양감자 작성일

헐.. 밥을 반정도만 말아먹어도 비빔될거같은데 나머진 뭐랑 먹어요 ㅜㅜ

죽처럼 먹었다네 ㅋ 
남기믄챙겨주신 식당이모한테 먄하지

부경lHG호야 작성일

아아아아아 
슬슬.배고픈데 
라면 먹고싶네요ㅠㅠ

잘들어감? 세차하기 넘 추븐날 ㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

오늘따라 춥네요ㅠㅠ 
고체할랬는데 추워서 패스했어요ㅠ

부경l연 작성일

세상에서 가장 맛있는 라면은 남이 끓인 라면을 한젓가락 뺏어먹는 라면인거 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

한젓가락만요? 반은 뺏어 먹어야죠 ㅎㅎ

담엔 무지개세차장 편의점에서 
라연 무믄서배그한판 ㅋㅋ

부경lOops 작성일

내 주식이네 ㅋㅋ

행님 넘 자주드시진 마세요 
오뚜기 진~라면

강원l남이 작성일

저 라면집 차려야 하나요..ㅋㅋ