부산,경남

본문

저는 오늘ㅎㅎ

부경l제비 2019-03-12 23:22 조회 415

3일연휴 시작! 3일휴무 3일근무 3일휴무ㅎㅎ 333

오랜만에 전직장 놀라가서 공부공부~~
집에서 도보10분 거리인데 말붕이 데꼬 다녔었죠ㅋㅋㅋㅋ

뒷라인 직원 주차장~
제 말붕이 매니저누나 티볼리 매니저형 슴식이 추억이네요ㅎㅎ

맥너겟 소스 2개 추가 됬다고 해서 맛보러~~
허니소스 이름 그대로 꾸우르맛이네요ㅋㅋㅋㅋ

역시 맥도 디지트는 초코콘이랑 맥카페 커피한잔!

뒷좌석에 모시고 다니는 라이언님ㅋㅋㅋㅋ
담요 올리고 있으니 온천버전 라이언 같네요~~

케가 카샴푸 소분^^

대충l첵스 작성일

와 3일근무 3일휴무 쩌는대용? 부럽 ㅠ

부경l제비의 댓글 작성일

한달 스케쥴에 휴무가 유동적이라 복불복 입니다ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

뭘 이렇게 많이 무그찌?ㅋㅋ 
부랍구롴ㅋ

햄버거 세트 하나 다 못먹어욤..ㅋㅋㅋㅋ

부경부지역장l석의 댓글 작성일

ㅡㅡ

학창시절엔 햄버거 라지세트에 단품 하나 먹었는데 지금은 세트 하나도 버겁네요ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양말리부 작성일

앗..보는게 아녔는데....급배고픈....ㅠㅇㅠ 야식으로 뭘 먹지......

맥도날드 24시~ 야식은 햄버거죠ㅎㅎ 
맥너겟 허니소스 괜찮아요~ 아라비아따는 내일 먹어 볼려구요^^

부경l하양말리부의 댓글 작성일

나가거나 배달은 무리라....집에 있는 빵이랑....무슨 차를 마실지.....아..그냥 피자를 먹을까...

배달도 안되는군여.. 피자! 좋습니다~~

관리l미스퐈이터 작성일

라이언 열나서 얼음주머니 인줄 알았어요ㅋ귀여미^^

저의 운전 스타일 때문에 자주 쿵해쪄요..ㅎㅎ 얼음 찜질중^^

부경l혀니맘 작성일

3일 출근 3일 휴무 이거 너무 좋으네용~ 나도 그랬으며~~ 부러운 직업인데요...

얻어 걸렸죠ㅎㅎ 토일 거의 못쉬어욤.. 복불복이에요~~

부경l나쁜아찌 작성일

여유가 있는 연휴가 되겠네요! 
왕 부럽습니다.

수습기간이라 업무공부 하며 보내고 있습니다.. 그나저나 휴무는 시간이 참 빠르네요!ㅎㅎ