부산,경남

본문

창원 공임비 최저가 센타

부경l경후니 2019-03-12 18:53 조회 692

모터싸이클 타면서 몇년째 알고지낸

친한동생이 중장비정비 업체를 운영하다

이번에 자동차 & 모터사이클 경정비를 겸하게

되었습니다

직접 엔진오일 구매하셔서 방문하셔도

엔진오일 공임비 1.8 이라고 합니다(굉장이 저렴하죠)

센타에 있는 엔진오일도 인터넷가로 받을겁니다

미션오일 교환도 오일.공임포함13정도라고 들었습니다

타이어도 인터넷가로 교환가능하다고 그러구요

자가정비나 지인들 공임비좀 줄여보고자 시작했다가

이제 업으로 시작하네요

아직 공사중이지만 기본 경정비는 해주고

있는 상태입니다

공단에 위치하고 있어 좀 지저분하지만 정직하게

받아 먹을겁니다

마산 창원에 거주 하시는 분들은 좋은 소식 일거라

생각합니다

부경l므은드레 작성일

오 좋은 소식입니다. 창원어디인지 알려주시면 방문해보겠습니다^^!!

부경l경후니의 댓글 작성일

쪽지드릴께요

부경l칸초 작성일

주소 쪽지부탁드려용

쪽지보냈습니다

부경l두타 작성일

저도 쪽지좀 주시면 감사하겠습니다^^

보냈습니다^^

부경l두타의 댓글 작성일

감사합니다~~~~~!!!

부경l찡이아빠 작성일

정보좀주세요

쪽지 보냈습니다

부경l말똥이 작성일

멋지네요^^ 저도 주소 공유좀  ㅎ

쪽지 보냈습니다.^^

부경l한소리 작성일

저도 쪽지 부탁드려요~

쪽지 보냈습니다^^

부경l쭈니으니엄빠 작성일

정보공유 부탁해요ㅅㅅ

쪽지 보냈습니다^^

부경l블루훈 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다^^

쪽지 보냈습니다^^

부경l혀니맘 작성일

저도 정보공유해주세용~

쪽지 보냈습니다

부경l스틸 작성일

오 저도쪽지좀요 어딘가요

쪽지 보냈습니다

부경l하우젠 작성일

쪽지부탁드립니다

쪽지 보냈습니다

부경l하산이 작성일

저도 쪽지즈세요 ㅜㅜㅜ 집에 레이차좀 고쳐주세욤

쪽지 보냈습니다

부경l별사턍 작성일

저도 정보부탁드립니당

쪽지 보냈습니다

부경I비온날삼겹살 작성일

좋은 일 하시네요~~동생분 사업 번창 기원합니다

감사합니다^^

부경l꼼지락 작성일

김해장유에는 공구사용료만 받고 정비 다 가르쳐주고 직접 diy정비하는 곳이 생겼다는데... 
이업체는 똥손인 저한테는 아주 좋은 곳이네요. 
좌표 부탁합니다.

쪽지보냈습니다

부경l나쁜아찌 작성일

동생분 사업 번창하시길 바랍니다.

감사합니다

부경l완 작성일

8세대 디젤 미션오일 교환할껀데 아이신 아답터가있는지요 그리고 위치 저도 부탁드립니다

쪽지 남겼습니다 
전화하셔서 문의 해보세요

광전l말랑이 작성일

저도 쪽지 좀 부탁드립니다~

쪽지 보냈습니다

부경l은이아빠 작성일

공유 부탁드립니다~~

쪽지 보냈습니다

부경l방꼬꼬 작성일

창원인입니다 위치정보좀요ㅎㅎ

쪽지 보냈습니다

서경lGlock 작성일

자도 주소쪽지 부탁드립니다

쪽지 보냈습니다

부경IDrLEE 작성일

저도 주소 쪽지 부탁합니다.

쪽지 보냈습니다

부경l크로우 작성일

저두 쪽지 부탁드립니다

쪽지 보냈습니다

도리도리짝 작성일

저도 부탁좀 드립니다

쪽지 보냈습니다

부경l곰도리푸푸 작성일

본가가 창원근방이라서 
창원에 자주가는데 저도 쪽지 부탁드립니다.

쪽지보냈습니다

말리누나 작성일

저 창원사람인데 주소좀 알려주세요~~!

쪽지보냈습니다

부경l이스크라 작성일

쪽지부탁드려용  ~