부산,경남

본문

부산 세차하실분~~ 위치변경

부산지부장 2019-03-15 12:57 조회 406

금일 부산 덕포동 워시존에서 세차벙개있습니다.

비소식이 있긴한데... 애매하긴하네요ㅎ

뭐ㅎㅎ 모르겠고

비안오면 세차 후 엄궁 맥도날드ㄱㄱ

비오면 바로 엄궁맥날로 이동하겠습니다.

금일 22시~ 새벽까지??ㅋㅋㅋ

독특닷컴으로갑니다~!!

지금부터~!

댓글39

부산ll남산동 불곰 작성일

석참

부산지부장의 댓글 작성일

곰돌이 간만에 석참 굿

입문다 작성일

여긴바로 우리회사옆!!

부산지부장의 댓글 작성일

참석각인가요ㅎㅎ

입문다의 댓글 작성일

오늘 본가가는관계로..불이용

부산지부장의 댓글 작성일

담에 기회되시면 뵈요ㅎㅎ 문은 언제든지 열려있습니다!

박석참 작성일

상태보고 석참

부산지부장의 댓글 작성일

ㅇㅋ

밋션사망 작성일

10시면 괜춘하네요

부산지부장의 댓글 작성일

오호 궤빠른 더뉴말리부2.0볼수있는 기회인가요

밋션사망의 댓글 작성일

아주 좋은시간대라 하핳 안빨라유...ㅠㅠ

밋션사망의 댓글 작성일

세차 초보라 꽤 오래걸린다는.. 단점이 있어욬

부산지부장의 댓글 작성일

그럼 저와함께 조금 빨리뵙는걸로ㅎ?

밋션사망의 댓글 작성일

서먹서먹해도 이해 해주세요 첨이라 ㅠㅠ

부산지부장의 댓글 작성일

넵ㅎ 빨라보일거같은 올뉴크루즈 보이면 인사주세요ㅎ

밋션사망의 댓글 작성일

몇시쯤 가볼가여 음 ㅎㅎ..

부산지부장의 댓글 작성일

전 9시반까지 갈예정임돠ㅎ

밋션사망의 댓글 작성일

저도 그시간 맞춰서 가보도롣 할게여 ㅎㅎ

부산지부장의 댓글 작성일

밋션님

부산지부장의 댓글 작성일

혹시 출발하셨나요

부산지부장의 댓글 작성일

독특닷컴으로 장소를 좀 변경해야될거같아서요ㅠ

밋션사망의 댓글 작성일

아녕 ㅎㅎ 이제 할라구 해여 ㅠㅠ

밋션사망의 댓글 작성일

독특이라니... ㅜ

부산지부장의 댓글 작성일

비도옵니다ㅠ 최악ㅋㅋ

밋션사망의 댓글 작성일

독특은 실내 아닌가여?

부산지부장의 댓글 작성일

넵 ㅋㅋ 그래서 가려구요ㅋㅋ..

밋션사망의 댓글 작성일

그쪽으로 가면 좀더 늦을거가튼대뇨? ㅠㅠ

부산지부장의 댓글 작성일

저도 10시좀 넘을거같습니다ㅋㅋ

부산지부장의 댓글 작성일

12시까진 세차할거에요ㅋ 못해도

밋션사망의 댓글 작성일

글쿤뇨 갈래요!

부산지부장의 댓글 작성일

쫌따바요ㅎㅎ

밋션사망의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎ

밋션사망의 댓글 작성일

도착하면 말해주세요 호

부산지부장의 댓글 작성일

8킬로 남았슴다

밋션사망의 댓글 작성일

전 3키로요! ㅋㅋㅋ

부산지부장의 댓글 작성일

저도착이용ㅎㅎ

밋션사망의 댓글 작성일

저도 도착이여 ㅎㅎ

v디젤v슬퍼요 작성일

얼굴보러 참석

부산지부장 작성일

해산했습니다