부산,경남

본문

3월16일 토요일 무한리필 고기 벙

권간지 2019-03-14 10:50 조회 625

날짜 : 3.16
시간 : 5시~6시 정도
위치 : 부산대 공영주차장 주차 또는 인근 주차장
*엉터리생고기 부산대점

오실분 댓글 또는 연락주3

엉터리생고기 부산대점

부산광역시 금정구 장전동 419-17

No300 I 슈렌 작성일

가...가고싶다.... ㅠㅠ

권간지의 댓글 작성일

와 행님 오랜만이시네요 ㅎ 잘지내시죠

No300 I 슈렌의 댓글 작성일

춘천에서 노후생활에 준하는 여가시간가득한 나날을 보내고있지~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

권간지의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 부럽군요행님

No300 I 슈렌의 댓글 작성일

그런데... 너무 오지라... 부산이나 목포같은데를 다니기가 넘 힘들다...ㅠㅠㅋ

권간지의 댓글 작성일

ㅋㅋ고생이많습니다 행님 ㅜ

매 버 릭 작성일

권간지님도 오랜만입니다ㅎㅎ

권간지의 댓글 작성일

매버릭 아재도 아직 하시네여 ㅋㅋㅋ 전 오프라인은 참석 하고있습니다

매 버 릭의 댓글 작성일

저야 뭐 할게 없어서요ㅋㅋㅋㅋ 
전 오프는 꿈도 못꿉니다ㅠㅠ

권간지의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 아가야는 잘큽니까

매 버 릭의 댓글 작성일

그럼요 부지런히 벌어야합니다ㄷㄷㄷ

권간지의 댓글 작성일

힘내시라요

해묘 작성일

우와 집근처네요! 어쩌지어쩌지 아즘마 가두되나요?

권간지의 댓글 작성일

네 ㅎ 오셔도 됩니당

해묘의 댓글 작성일

초보라 공영주차장 주차 무서운데ㅠ 마음은 참석인데ㅜ 내일까지 말씀드리면 될까요?.?

권간지의 댓글 작성일

넹 ㅎ 쪽지로 전화번호 드릴태니 혹시나 카페 못보더라도 연락주세요~

해묘의 댓글 작성일

네 감사합니당!

권간지의 댓글 작성일

넹 공영 주차하기 힘안드실거에요~ 넘 걱정안하셔도 되용

해묘의 댓글 작성일

저 참석할게요! 혹시나 변경사항있으면 언제까지 알려드려야할까요?

권간지의 댓글 작성일

토요일까지 연락주세용 ~ ㅎ 어차피 3명은 참석 확정이라 무조건 가영

해묘의 댓글 작성일

네엥~ 토욜날뵙겠습니당

권간지의 댓글 작성일

넵 토요일에뵈어용

권간지의 댓글 작성일

5시30분까지 부산대 공영주차장에서 뵈어용 ㅎ

해묘의 댓글 작성일

오투쪽이에요 설깍두기쪽이에요?ㅎㅎ

권간지의 댓글 작성일

지하철 역쪽에 붙어있는 주차장이요 ㅎ

권간지의 댓글 작성일

공영 자리 풀이랍니다 파고다학원 건너편 사설주차장 아시나요? 
연락한번 바로주세용 ~~~~~~

아리스타 작성일

아..  부산.. ㅠㅜ

권간지의 댓글 작성일

ㅎㅎ

v디젤v슬퍼요 작성일

나 참석!

권간지의 댓글 작성일

넵행님 5시 30분 쯤으로 준비하시죠!

v디젤v슬퍼요의 댓글 작성일

오케바리!

권간지의 댓글 작성일

행님 5시30분까지 붓산대 공영주차장에서 뵈영

v디젤v슬퍼요의 댓글 작성일

롸져~!!!

경남l쭈야 작성일

가고싶은데..  싶은데...  현위치 청주..

권간지의 댓글 작성일

ㅎㅎ 담에봐요

비비안마이어 작성일

이번주 일요일엔 모임없나요? 다음 모임은 언제인가요?^^

피코즈 작성일

참석

권간지의 댓글 작성일

오키

피코즈의 댓글 작성일

몇 시쯤 부산대 가면 될까요?

권간지의 댓글 작성일

5시반까지 부산대 공영주차장 주차후 만나자!

피코즈의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎ