부산,경남

본문

부산지부장 취임 후 첫벙 후기

부산지부장 2019-03-13 00:12 조회 838

안녕하십니까

부산지부장 입니다.

이번에 취임후 오늘 성공적인 첫벙을 가지고 후기를 심심찮게 남겨봅니다ㅎ

많은 분들이 참석해주셨네요♡

항상 잡차가 많다는 생각이 가득했는데ㅋㅋ

오늘 키를 모아보니 크루즈 아직 사롸있네요ㅋㅋ

(많은 분들이 크루즈 오래오래 잘타셨으면ㅠ)

오늘 많은 분들 자리해주셔서 감사드리고,

앞으로 잘하라는 뜻으로 알고 항상 감사히 생각하고

열심히 하겠습니다!! 

오늘도 역시 시끌벅적한 부산모임ㅋㅋ 

매일같이 시끌벅적해서 좋습니다ㅋㅋ 사람사는것 같고 좋네요ㅋㅋ 이맛에 벙개나가는거 아이겠습니까ㅋㅋㅋ

두어시간 담소를 나누고...(제가 쏜 커피와 함께ㅋㅋ)

내일 출근을 위해 가실분들은 먼저 들어가시고~

갑자기 내린비에 똥차?ㅋ가되어버린 차를 가볍게 씻겨주러 고고싱!

세차장 전세낸 줄 알았네요ㅋㅋ... 끝날때즈음 한대 들어왔지만ㅋㅋ

전 부스 다 이용해서 빠르게 세차했습니다ㅋㅋ

크루즈 위주로만 차를 세울걸..  큭.. ㅋㅋ

오늘 하루도 재밌었습니다.

축하해준다고 많은 분들 참석해주시고!

앞으로도 재밋는 벙개 쭉 이어갔으면 좋겠고

같이 의논해서 새로운 벙개시도? 도 할 수 있도록ㅎ

고민 또 고민 하겠습니다ㅋㅋ

앞으로 부산방 쭈욱 지켜봐주세요ㅎㅎ

그럼 이만~

To be continued~

이생 작성일

잼께노셔용 ㅎ

박석참 작성일

커피잘마셧습니더행님

부산지부장의 댓글 작성일

구랴 고생했다 햄많이 도와도ㅋㅋ

조크루 작성일

아..자게인이 취임후 첫벙 축하드리러왔습니다. 
지부장되신것도 축하드립니당♡ 
울행님이 뒷거래 요구하진 않던가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ뒷거래용ㅋㅋ? 그런거없습니닼ㅋㅋㅋ

감사합니당ㅎㅎㅎ

조크루의 댓글 작성일

그럼 제가...

부산토르 작성일

오늘따라 더 맛있었습니다 행님

나도ㅋㅋ 사람들많이와서 좋았음ㅋㅋ

김석참 작성일

수고하셨습니다 짝짝

짝짝짝ㅎ 수고했엉 석참이두

경북지역장 작성일

지부장님 취임 축하드립니다ㅎㅎ

감사합니다 경북지역장님 지난번 드래그때 뵀었죠ㅎㅎ 
석참이들이랑 같이 인사드렸던ㅎ 
잘부탁드립니다^^

경북지역장의 댓글 작성일

아ㅎㅎ 그때뵙었네요 
닉은 아는데 얼굴을 몰라서요ㅜ 
다음에 기회되면 한번뵈요ㅎㅎ

넵ㅎㅎ 다음에 뵙겠습니다ㅎ

아리스타 작성일

모두 얼굴이 햇살햇살 하시네요~~~!!! 
해미남들~~

부산방 다 미남 미녀입니다?ㅋㅋㅋㅋ 

아리스타의 댓글 작성일

그러네요ㅎㅎㅎㅎ 미남 미녀..미녀? 다 미남뿐 아녔나요?

부산휘성 작성일

내차 붉은라이트 잘 나왔군 ㅎㅎ 
어제 커피 잘마셧엉~

저도 기분좋게 마시고갔습니다 행님ㅋㅋ 많이들 오셔서ㅋㅋ♡

크루즈 평산 작성일

예전에는 가끔간는데 아직 벙개 하네요 ㅎ

양산올크 작성일

지부장되신걸 축하드립니다~