부산,경남

본문

부산방 양산m벙

부산지부장 2019-03-12 12:10 조회 334

금일 양산맥도날드에서 지부장된기념으로 간단히 초코콘 이나 커피 한잔씩 돌리겠습니다ㅋㅋ 먹으면서 담소나누시지예~~ 부담없이 참석바랍니다^^

위치 : 양산 맥도날드 DT

시간 : 20시30분~

먹고 시간괜찮으면 드라이브 ㄱㄱ

부산토르 작성일

부산지부장의 댓글 작성일

부산토르 작성일

간단한 물뿌리기도 하나요?

그건 먼저와서 알아서 하도록ㅋㅋㅋ

박석참 작성일

석참

l울산l검풍 작성일

오~올크1위님 지부장 축하드립니다^^

감사합니다 검풍님ㅎㅎ 울산 맡으셔야죸ㅋㅋ

l울산l검풍의 댓글 작성일

저는 아직 많이 부족합니다ㅋ시간도 없구요ㅜㅜ

올크ㅣ부산 작성일

아이스크림 얻어 먹으러 가고 싶네요 ㅎㅎ 
지부장 되신거 축하 드려요 ㅎ

시간되믄 언제든지참석ㅋㅋ 안본지 넘오래됐어요ㅋㅋ

올크ㅣ부산의 댓글 작성일

그럼 시간될때 아이스크림 사주세요 ㅎㅎ 
농 입니다 ~ 
진짜 조만간 참석 할게요 ㅠ

아이스크림이야 못사드릴까요ㅋㅋ 안바뿌면 참석하기ㅋㅋ

밋션사망 작성일

지부장 되신거 축하드려요!!!

빠른차 더뉴말리부타시는 밋션사망님 감사합니다ㅋㅋㅋ

밋션사망의 댓글 작성일

빠른차 아니여유.. 아직 안밟아봤지만.. 하핳 저도 보고 벙열리면 꼭 참석할게요!ㅎㅎ

명지벙때 한번 뵈면될듯하겠네여ㅋㅋ

밋션사망의 댓글 작성일

김해랑 가까우니 좋을듯 합니닼

김석참 작성일

석참

부산휘성 작성일

취임식이가 ㅋㅋ 
축하한드아

권간지 작성일

참석

부산ll남산동 불곰 작성일

지부장 축하드립니다! 예비군이라 오늘은 대구에....ㅠ

까비 다음에보자ㅋㅋㅋ

부산ll토마토 작성일

참슥~

부산휘성 작성일

도착

진수 작성일

참석이요!