부산,경남

본문

휴무 첫날~~

부경l제비 2019-03-19 00:58 조회 475

절치니랑 오랜만에 만나서 밤샘놀이중 입니당ㅋㅋ
백수일땐 자주 했었는데 오랜만에 해봅니다
체력이 예전같지 않네요ㅋㅋ 스타트는 홍콩반점~~

후식은 버블버블티!ㅎㅎ
아마스빈 티라미수버블티 최애!

볼링볼링!~~
두개의층으로 된 볼링장이라 조용조용~~

코인노래방!
이친구랑은 노래 캐미가 좋습니당!
걸그룹 보이그룹 듀엣 발라드 밴드 힙합 까지ㅋㅋ

코스는 저녁 볼링 노래방 피씨방 맥모닝ㅋㅋㅋㅋ
밤샘은 진행중~~

부경l빈 작성일

허허허허 체력이 대단하십니다

부경l제비의 댓글 작성일

부엉이라 밤이 덜피곤 하긴 해요ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

어린게 좋구만...ㅋㅋㅋ 
부럽넼ㅋㅋ 
몸안상하게 푹쉬고~

인제 집에 왔습니다ㅋㅋ 오늘 휴무반은 잠으로 채우겠네요ㅋㅋ

부경l큰사람 작성일

30대초반까지 밤새고 해뜨면 해장하고 집에가도 한숨자고일어나면 회복됨 
 30대 중반부터는 다음날 까지 해롱거림 
40대 이후부터는 ㅎ 밤12시넘으면 졸고있음 제 개인적인 경험입니다 ㅎ 
젊을때 많이놀아요 ㅎ

슬슬 오네요..ㅋㅋ 예전엔 말짱했는데..

부경l주성 작성일

마지막은 귀산에서 커피한잔 하셔야 마무리죠!!ㅋㅋ

요번 3일 휴무는 나와바리에서 안벗어 날려구요ㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

담날 종일 잔 건 안비밀이신가요 ㅋㅋㅋ 

방금 집에 들어왔어요~~ 날밤을 두번 깠네요ㅋㅋㅋㅋ 이제 자야 하는데 정신이 돌아오고 있습니다.. 큰일..ㅋㅋ

부경l온천동번코 작성일

세차하고 고고~ 좀있다 덕포동 갈까싶은디...

오늘 쉬시는 날이군요ㅎㅎ 
내일 비와서 세벙이 없네요..ㅠㅠ

부경l러키차 작성일

잘자고 있나? 
역시 강철제비!!

알람 안맞췄는데 12시 칼기상 했습니다ㅋㅋㅋㅋ 잘지내고 계시죠?? 보고싶습니다ㅋㅋ

부경l러키차의 댓글 작성일

난 이제 네스트 갈라구 
바다보며 커피나 한잔 해야게따 
방콕이 질려서~ㅋ

오! 네스트!ㅎㅎ 추억이~~ 
물회 땡기네요~~