부산,경남

본문

월욜부터 일탈고민? ㅋㅋㅋ

부경l젤리핑크 2019-03-18 22:12 조회 613

아~~~오랫만에 야근인데..그것도 월욜의 야근 ㅋㅋㅋㅋ;;

나름 담당업무 중에 중요하고 덩치큰 업무라 무사히 마쳐서 다행인 안도감과 동시에...

늦은 퇴근길 주차장에서 원격시동으로 날 기다리고 있는 말붕을 보면...울컥! 반갑고 고맙고 든든하고~~

너밖에 없구낭. 우리 인제 집에 가쟈~~~~~~ㅎㅎ

하다가도~~~

퇴근길 집 가는 중에 신호대기 중 1분...정말 순간 멈칫 진심 고민하긴 처음이었어요 ㅎㅎㅎ

왼쪽은 고속도로 입구! 오른쪽은 우리집...
이대로 어디론가 진격(?)하고 싶은 충동 ㅎㅎㅎ
진주 순천 대구 부산 방향 어디론가 일탈욕구 ㅋㅋㅋㅋ

마침 듣던 9시 라됴 프로의 오프닝곡은..
자우림의 something good..
딱 적당히 리듬감있고 적당히 기분좋은~~달리기 좋은 곡!

어디로 갈까? 말붕...

이러는 1분 동안 초록신호가 바뀌고..
저는 업무마무리의 뿌듯함 속에,
기분좋을 정도의 노곤한 피로와,
일상에서 쉽게 충동질하지 못한 일탈의 아쉬움을 안고 집으로~~

오늘따라 월욜부터 바람날 뻔 했네요 ㅎㅎㅎ
무작정 바다보러 달릴 뻔도 했지만~~

어떤 그리움에선지 모르기보단, 오늘 겨울원피스 위 코트를 입은 밤공기 속에도 한결 부드러워진 봄을 느꼈기 때문인 듯~~

맘은 벌써 4월 봄밤길을 사뿐사뿐 산책하고 있는 기분에 좀 설렘설렘♡
분홍분홍 벚꽃비 벌써 상상만해도 행복하네요^^

다들 헬요일 수고 많았던 우리에게 잘했다 잘했다, 하고 푹 쉬어요~ 다들 굿밤요~~☆

부경l혀니맘 작성일

고생했어요~ 저도 월욜 아침 엄청 바빳네요 9시 회의 참석도 못했어요

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

그러게요. 월요일은 원래 그러라고 있는 헬요일인가봐요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 낼부턴 정신차리고 또 달려보아요~~있다 푹 잘자요 ㅎㅎㅎ

넹넹. 그럴때 있지욥 ㅜㅜ 진도가 안나가고 읽던 데 또 읽고 있고..멍~ 
우리..아..마..도......봄 타는 거 아닐까나요? ㅎㅎㅎ 
어여 집중해서 마무리하고 귀가하세용! 홧팅!

대경l최이사 작성일

바람쉬러가고프네요

봄바람바람~~ㅋㅋㅋ 인제 슬슬 제대로 꽃바람이 시작될거예요. 맘 단단히 잘 잡고 이 바람을 탈 준비 해 보자구요~~~ㅋㅋㅋ

부경l제비 작성일

저도 집앞이 고속도로라 내적갈등ㅎㅎ 가끔 음악틀고 김해공항으로 달립니다

ㅋㅋㅋㅋ오호ㅡ여윽시 말붕터보는 날개가 돋는 거겠죠? 어디로 이륙하나요? ㅋㅋㅋㅋ

부경l제비의 댓글 작성일

그래서 제비죠ㅋㅋㅋㅋ 
활주로를 달려보고 싶네요~~

언젠가 어떤날에 어느순간...슈웅~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

이노래가 떠오르네요ㅎㅎ

크으ㅡ이노래하려다 말았는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 
넘 식상하잖아. 아마추어같이~~~

프로님의 추천은?! 젤리 목소리랑 잘어울리는 노랜뎅ㅋㅋㅋㅋ

부경l청백적챔피언 작성일

수고많으셨어요

ㅎㅎㅎ 캄사합니당! 내일도 스스로를 응원하자구요! 굿럭~☆

부경l하양감자 작성일

시원한 봄바람이 살랑살랑. 마음은 말랑말랑해지고 그 말랑함은 다시 살랑한 바람따라 어디든 떠돌고픈 마음. 

바람났네~! ㅋㅋㅋ 봄바람~~

아하? 바람따라 떠돌이? ㅋㅋㅋㅋ 말랑..말붕..비슷한가요? 
좋네요~~말붕이가 어디든지 데려다줄테니까! 말랑한 맘만 준비하면 레디고~~ ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

말랑붕이~? 말붕이 별명 말랑붕이 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ

아ㅡ제 말붕이 별명요? ㅎㅎㅎ 별칭이름 콘테스트를 열어야하나..진짜 여태 제 말붕이는 별명정착 못하고 걍 여전히 말붕이네요 ㅠㅠㅠㅠ 
말랑붕붕이는 이상한가요? ㅋㅋㅋㅋ 
제가 좋아하는 백말의 이미지는 어데가고 ㅠㅠㅠㅠ 이러다 작명소로 고고고~~ ㅋㅋㅋㅋ

말 < 말 들어갓구만.. 마붕이 하든지 ㅋㅋ 크킄 마동석같다 ㅎㅎ;;

에헤이~~~그 느무 갔다~~~~댓츠 노노! 됐고. 고까지~~~ ㅋㅋㅋㅋ

까지 ~ ㅋㅋ

부경l주성 작성일

헬요일 고생 많으셨어요 
이불밖은 위험해요ㄷㄷ 
퇴근 하면 이불속으로ㄱㄱ

ㅋㅋㅋㅋ그래서 지금 이불속으로 풍덩했지욥~~~요가 젤 좋네! 꿀잠! 

근데..연님? 닉변 언제했나용? 주성님? ㅎㅎㅎ

부경l주성의 댓글 작성일

앗..  신분세탁 실패ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ이미 들통났..! 어랏~~그림자실루엣으로 사진 바꾸고! 스파이하심? 고래박물관에서 인형들과 미친싱크로율 보이시더니~~~?

앗..  아아.. 
망했다ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ 오마나~~인형이 말을 하네? ㅋㅋㅋㅋ 자전거나 더 달료~~~

네 그렇습니다!! 
제가 바로 인형입니다!!!ㅋㅋㅋ

푸후훕! 저 방금 댓글보자마자 뿜어습니다~~~ 하하핰! 인형주성..담에도 계속 활약 기대해요 ㅋㅋㅋㅋ 
좋았어! 역시 사람같았어~~~다들 속아넘어갔겠지?! 암요암요!

부경부지역장l패이런s의 댓글 작성일

...

부경lHG호야 작성일

저는 계절 바뀔때 마다 심숭생숭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이제 슬슬 그것도 무뎌지는듯해욬ㅋㅋㅋ

오홍? 봄여름가을겨울 다 탄다고? 나랑 같으네용~~~ ㅋㅋㅋㅋ 
벌써 무뎌지지마용~~~갬성갬성 잘 지키며 살아용~~~부디 제발 플리즈으~~~

부경lHG호야의 댓글 작성일

갬성갬성ㅋㅋㅋㅋ 
무형문화재되는거 아입니꺼?ㅋㅋㅋㅋ

오~~~좋은데? 이참에 우리 손잡고 문화재청에 등록하러 갑시다~~~!!! 갬성인간문화재 1호. 2호. 그 뒤는 줄을 서시오~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

저요저요~ 1뜽1뜽!!!ㅋㅋㅋ

넹넹~~이미 나 1호. 호야님 2호. 그리고 그후는 줄서란 말인뎅 말이죠~~ ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아하 먼저 손들면 1호되는줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ맘이 급했네 급했어~~ 
맛저녁하고 굿이브닝 보내용 ㅎㅎㅎ

대경l형아 작성일

잘계시죠ㅡ 
고민될땐걍지르고보는게상책ㅋㅋ

앗! 형아님도 잘 지내시죠? ㅎㅎㅎ 
고민말고 대구방향 진격할 걸 그랬나요? 막창원정 ㅋㅋㅋㅋ 
즐저녁 보내세용~☆

부경l큰사람 작성일

저두 얼마전에 혼자 잠깐세차하러 나왔다가 귀신들린듯 해변국도로 송정 일광 기장지나 간절곶찍고 울산친구만나서 저녁먹고왔어요 ㅎ

오~~진짜 뭐에 홀린듯 슈ㅡㅇ 달린거네요 ㅎㅎㅎ 그나마 가서 만나고 올 친구 있어서 다행이었네요! 안그럼 진짜 충동질 혼드하셨을 건데 ㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

ㅋㅋ 다들 급 드라이브 마니 가시나봅니다 ㅎㅎ 

슬슬 귀산 찍으러 ? ㅋㅋㅋ

마음 울적한날이나 뭔가 답답할때 낙동강변로를 달립니다ㅋㅋㅋㅋ

잊을만하면 되살아나는 귀산핫플? ㅋㅋㅋㅋ 
복귀하시고 열일하실 티티카카님도 봄날에 충동질 조심하셔요~~갬성쟁이시니까! ㅎㅎㅎ

부경부지역장l패이런s의 댓글 작성일

몇일전에 기분 좀 해소하러 귀산에 혼자댕겨옴여!

부경l금청 작성일

일 마치면 그냥 집으로 가세요 ㅎ

네네ㅠㅠ 갬성과 낭만에 충동질 당하지 말고 컴백홈ㅠㅠ

부경l금청의 댓글 작성일

머 조금이라도 젊을때 하세요 ㅎ 늙으면 귀찮아서 안함

나이가 뭔가요? 먹는건가요? ㅋㅋㅋㅋ 별로 의식하지않고 삽니다~~ 
오늘이 제일 젊은 날이라잖아요!

부경l금청의 댓글 작성일

먹는거임...알아서 먹어짐 먹기싫은데...늙어바바 의식하게 된다 ㅋㅋ

부경부지역장l석 작성일

엇!!저 왼쪽에 고속도로 진주.대구방향은 매일아침 제가 출근을하던 루트입니다ㅜㅜ

아. 그랬어요? 저에게도 진주.대구 방향은 낯선 도시는 아닌데 ㅎㅎㅎ 
일단 진주엔 냉면 먹으러 조만간 출동할 듯! ㅋㅋㅋㅋ

부경l러키차 작성일

수고많았어요~^^

그쵸ㅡ월욜부터 야근했던 헬욜이었죠 ㅋㅋㅋㅋ 하루가 음청 길었는데 지나서 다행이었다능~~ 
굿밤보내세용 ㅎㅎㅎ

부경부지역장l패이런s 작성일

야근후엔 따끈한 물에 씻고 이불에 둘려쌓여 있어야함