부산,경남

본문

10.1인치는 무리수겠죠? ㅎㅎ

부경l큰사람 2019-03-18 20:25 조회 742

거치대 괜히 샀네요 ㅜㅜ

서경l전국말리부협회 작성일

에고 시야가...ㅎㅎ 저도 얼마전까지 태블릿 거치했는데 trek2 이게 시야도 괜찮고 값도 싸고 좋더라구요 ㅎㅎ 지금은 떼서 공부하는데 쓰고있습니다 ㅋㅋ

부경l큰사람의 댓글 작성일

ㅎㅎ 네  저두 걍 집에서 쓰는걸루

광전l별빛나무 작성일

궁금한게 보조석저 함에 파란불빛저는 없던대 풀옵션만 있나요? 더뉴1.3프리미어입니다

엠비언트작업검색하심 많이나와여 직접다이하시는 금손 횐님도 많으신데 저는 똥손이라 협력업체 가서 했습니다 ㅎ

광전l별빛나무의 댓글 작성일

감사합니다

부경l티티카카 작성일

저 사진의 배경은 삼락인가욥 ㅎㅎ

맞아요 ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

이기뭐에요?ㅋㅋㅋㅋ

달아놓고 저도 웃겨서 함참 보고 웃었네용 ㅎㅎ

부경l주성 작성일

아이고오~ㅎㅎ 
운전할때 시야를 많이 가릴거 같아용ㅎㅎ 
위험합니닷!!

거치대도착 할때까지 행복했었던걸로 만족합니다 ㅎㅎ 침대옆에 달아놨어요 ㅋ

부경l하양감자 작성일

처..천정에다가...ㄷㄷ;; ㅋㅋ;;;

ㅋㅋ 천정 아니에요 대쉬보드위에 달았어요 ㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

아니 천장에다가 다시라고..ㅋ;; ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 이해력이 떨어져서 죄송합니다

부경l하양감자의 댓글 작성일

헐 아닙니다용~;;;

부경l러키차 작성일

큰사람님 답게 크군요~!!! 
근데 시야가 가려서 답답하겠어요~