부산,경남

본문

NC파크

부경l디제루 2019-03-18 17:01 조회 499

엔씨파크 개장식에왔습니다ㅋㅋ
좋네요..
롯데팬이지만.민한신보러왔습니다
롯데도이런구장을 홈으로했음

부경l황희 작성일

개막전은 표가 없어ㅠㅠ 명당 자리가 어딜까요...아들냄 데꾸 가야하는디...테이블은 넘 비싸ㅎㅎ

부경l디제루의 댓글 작성일

1층내야인데중앙부가113이구요 저는1루수뒤쪽인데두 시야는좋네요 내야는다좋을듯하구요 테이블석은 중앙부에서111~113인듯

부경l하양감자 작성일

오 저 아파트 뷰가 죽이네요 ㅎㅎ 야구 공짜 실시간 보겟다 ㅎㅎ!! 파울 홈런치면 유리창 깨먹는각?! ㅋㅋㅋ야구광팬들 저 아파트 사려고 난리난리?!

뷰도쥑이고 
가격도쥑인다ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇겟죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

그래서 청하는 봤습니꺼?

아직ㅋㅋ 
검색해봤는데 
누군지몰것다ㅋㅎ

오 청하 다녀갓어요?! 롤러코스터~~ 워어어~ 롤러코스터~ 워어어어어어~~ ㅋㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

머가 그리 즐겁농 ㅋㅋ

디제루 행님이 청하 모르신데서 청하 노래불럿는디요 ㅋㅋㅋ 모르시는척 하기?!

진지하이 
얼굴을모린다 
검색해봤는데 
야누고싶다ㅎ

노래만 알믄 아는거죠뭐 ㅋㅋ 저도 노래만~~ 

그런기가ㅋㅎ

부경l금청의 댓글 작성일

금청하 모르나?

부경l티티카카의 댓글 작성일

그거 옛날꺼임 ~ 벌써 12시네~~~  ㅋㅋㅋㅋ

롤러코스터가 더 유명하잖아요~~~?? 워어어~ 워어어어어어~~ 아니쥬럽~~ 베비아니주러업~ ㅋㅋ

부경I비온날삼겹살 작성일

근데 왜 오늘 개장식을 합니까??야구도 안하는데 웃기는 창원시네요 가수보러 야구장 가는것도 아닌데 
우야든동 자이언츠 화이팅입니다.

말그대로 
야구장개장식입니다 

부경I비온날삼겹살의 댓글 작성일

그걸 한번에 개장식하고 야구 하고 ~~일사천리인데..개장식이 공짜라면 상관없지만요

자이언츠도 새구장 맹글었으면 좋겠네요 

경기상관없이 야구장개장하는건데 무료겠죠^^

진지하이 부럽드라 
롯데도이런구장에서 
해야하는데

글쵸^^ 
롯데가 손을 떼야지 될란가 ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

오~ 야구 개막하나보네요 
롯대는 이번에 가을 야구를 할수 있을려나ㅠㅠㅋㅋ

새야구장 개장식!

부경lHG호야의 댓글 작성일

아하!  그 이름으로 말많던 그야구장 ㅋㅋ

아아! 창원구장 마산구장 ㅋㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

응ㅋㅋㅋ마따 
마산에 있는데 왜 창원구장이냐~ㅋㅋ 막이러던데

부경l주성 작성일

드디어 개장을 했군요ㅎㅎㅎㅎ

부경l아랏자몽 작성일

그래서 창원엔씨팍입니까 마산엔씨팍입니까

창원NC파크마산구장이란다 이름이므슨소용있노 
좋은경기장에서운동하고 
팬들은 편안하게보고즐기는기지..

이름 드릅게 기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

가보고 싶넹 ㅎㅎ 울산도 저래 지었어야~~~

롯데팬이지만. 야구장맘에들더라ㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

가을 야구 고고 ~~ 제발 ~ ㅎㅎ