부산,경남

본문

3일 연휴!!ㅎㅎ

부경l제비 2019-03-18 15:53 조회 454

백화점 근무가 요래서 좋네요ㅎㅎ
정기휴무 연차 휴무 3일 연휴 start!

어제 회식하고 오늘 아침에 들어와서 잠으로 시작했네요..ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

오~ㅋㅋㅋ 
회식을 밤새도록했나보넼ㅋㅋ 
어려서부럽ㅌㅋㅋ

부경l제비의 댓글 작성일

7시간 했네요ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

어려서 부럽2 ㅋㅋㅋ(어린직원들?!)

부경l하양말리부 작성일

부럽네용~~~

볼링 치러 왔습니당ㅎㅎ

부경l하양말리부의 댓글 작성일

여긴 부산인가요??

넹! 집근처 저의 나와바리 입니당!

부경l큰사람 작성일

백화점 근무 하시나봐요? 
생뚱맞지만 갑자기 드라마 사랑은 그대품안에 차인표가 생각나네요 ㅎㅎ

백화점내 매장에서 근무 합니당ㅋㅋ 
차인표님 손가락 흔들흔들~~

부경l쭈니으니엄빠 작성일

밤새드시다니...체력 정신력 살아계시네요 
3일휴가 잘보내세요

시간은 긴데 속도가 60km여서 구간알콜ㅎㅎ

부경l쭈니으니엄빠의 댓글 작성일

구간단속이 더 힘듭니다ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

그동안 못놀러가봤던곳도 한번 놀러다녀오세요!!ㅎㅎㅎ

1월에 하도 돌아다녀서.. 홈그라운드에서 휴무를 즐길려구요ㅋㅋㅋㅋ

부경l주성 작성일

귀산에만 있지 마시고 푹 쉬다 오세요~ㅋㅋㅋ

북구를 벗어나지 않을껍니다ㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

부럽다요 이미 하루 다 갔음요 ㅋㅋ

아직 저에겐 1시간30분이 남아 있사옵니다~~ㅎㅎ 한시간한시간 알차게 보내는중 입니당