부산,경남

본문

저만의 공간을 소개합니다.(feat. 힐링)

포항스프 2019-03-16 16:41 조회 360

날씨가 좋을때 가는 곳입니다. ~.~
PC에서 사진 클릭 - 원본 보기하시면 좀더 큰 사진으로 볼수 있습니다.

빽상어 작성일

사진만 봐도 속이 확 뚫리는 느낌이네요~

포항스프의 댓글 작성일

저도 같은 느낌이었습니다.

럭셔리희야 작성일

이거보니 영덕 블루로드길이 생각나네요. 거기도 경치가 완젼 죽이죠^^

저는 가성비(?)가 좋은 명당(?)이라서 여기에 갑니다. 동해안 도로는 경치가 좋죠..

속초꽃미남 작성일

캬~! 
끝내주네요

감사합니다. 한번 가보시는것이 좋을것 같네요.

속초꽃미남의 댓글 작성일

네비 뭐찍나요~

연오랑세오녀테마공원 치면 나올거에요. 
구주소: 포항시 남구 동해면 임곡리 123, 신주소: 포항시 남구 동해면 호미로 3012 입니다.

속초꽃미남의 댓글 작성일

감사합니다.

동탄코브라 작성일

퇴근길  사진보고 기분업  되네요 
가까운곳 이면  가보고 싶네요

만족해서 다행입니다. 동탄이라면...그나마 서해안쪽에....ㅜ.ㅠ

울산마크리 작성일

연오랑세오녀 맞나여? 
포항 살때 자주 갔었는데~~ 
좋네요

맞아요. 동해~호미곶~구룡포 해안도로를 날씨가 좋을때마다 자주 드라이브 하는지라.....

혜원이아빠 작성일

여기 안내좀 부탁합니다. 
내일 한번 가 보고싶네요

연오랑세오녀테마공원 입니다. 
구주소: 포항시 남구 동해면 임곡리 123, 신주소: 포항시 남구 동해면 호미로 3012 입니다.

카레떡볶이 작성일

저기 주차장이 뭔가 경치가 좋아보이네요 ㅎㅎ

그것이 포인트 중에 하나입니다.

안테나스 작성일

시원하고확트인게좋네요 
저도하나올려봅니다 

어딘가요?

안테나스의 댓글 작성일

부산 가덕도요

카레떡볶이 작성일

덕분에 좋은장소 잘갔다왔습니다^^