부산,경남

본문

자동세차하러 갔는데 손세차한...

지니아명 2019-03-16 11:00 조회 670

날씨 좋은 토요일이네요~^^ 원래는 시체놀이 하거나 집청소 하는 날이었는데

결혼식과 친구들과의 약속이 연속으로 잡혀서 아침 일찍 나왔네요.

차 상태가....어제까지 비 바람에 시달리고 집 가는 길이 논길이라 흙과 먼지는

기본 옵션이라 급하게 자동세차장을 찾아서 갔네요.

그냥...가던델 갔어야 했는데 왜 거기서 우측으로 돌려서 갔는지 말입니다.

세차할때부터 느낌이 이상하다??했는데 나와보니 헉!!

.....

차 앞부분과 옆 부분만 대충~ 닦이고 이건 그냥 물질과 세제가...

마치 샤워를 하는데 입만 닦고 이마는 안 닦은 느낌? 지붕도 얼룩가득!

게다가 옆에는 패인 곳은 전부 그냥...그대로~

급해서 뭐라 하지도 못하고 급하게 싸악~ 닦고 여기저기 물기 닦는 겸

손세차를 했네요~^^:: 다른 차들은 모르겠는데 경차라고 작다고 이렇게

된건지 세차 하시는 분이 잘못 설정하신건지...허억

덕분에 아침부터 정신없이 손세차 하고 기절하는 저질체력입니다~^^::여긴 안갈래요~

셀민 작성일

고생하셨어요~!! 
저도 지금 셀프세차장 가서 세차 하려고 합니당*-*!

지니아명의 댓글 작성일

셀프세차장 가까운 동내에서 살고 시포요~~^^ 히잉~ 이넘에 촌 동내~

사탕한개만 작성일

세차하는 분이 세차기 설정을 잘못 돌린듯 싶네요 
루프는 하나도 안닦였네요;;

아마 그런듯해요~;ㅇ; 지붕에 안테나를 빼야한다는 소리에...응?? 했어요~-ㅅ-;; 한번도 들어본적 없는.... 결국은 대에~충 물질만 ....ㅠㅠ 올라가서 제가 닦고 난리 쇼를 했네요.

속초꽃미남 작성일

세차벙개할때 오세요~!

아후~ 가고 싶어요~;ㅇ; 이넘에 시간이~ㅎㅎㅎ 언제쯤 여유롭게 시간 낼까 하네요~ㅎㅎㅎ

검둥이까스팍 작성일

저같음 시작지점으로 다시 들어갔을듯요;;; 
세차 제대로 안된듯해여 ㅜ

아~ㅠㅠ 그랬어야 했는데 말이죠. 시간이..시간이... 오늘 하루 종일 시간 10분씩 지각의 연속이었네요~^^::::세차만 재대로 되었어도 괜찮았지 않을까하네요~ㅎㅎㅎ

럭셔리희야 작성일

지금껏 자동세차 해봣지만,이런경우는 또 처음 보네요.ㅎㅎㅎ정말 설정이 제대로 안됀듯하네요.