부산,경남

본문

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어우르르을 ㅜㅜㅜㅜ

부경l꽃태순 2019-03-21 15:22 조회 500

또 돈나가네유 .....ㅜㅜ

광전lINO 작성일

메니폴드가 왜 깨졌죠?

부경l꽃태순의 댓글 작성일

그러게요오오 ㅜㅜ  지난번에  호텔  주차장  올라가다가  배기라인  한방  찍엇엇는데  그것땜에  크랙이간건지 
사업소견적은  170만원이라는데 
아는  샵에선  30에  해준다네요

부경lHG호야 작성일

저게 왜 깨지지ㅡㅡ 
사업소랑 샵 가격차이가 ㄷㄷㄷ 
잘 수리되길~

디제루님  댓글보니  사업소에서  금액을  잘못알려줬나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

헐헐 힘내요오 ㅜㅜ

괜찮습미다 ㅎㅎㅎㅎㅎ  그러려니해야죱

부경l주성 작성일

아이고오ㅠㅠㅠㅠㅠ

부경l디제루 작성일

용접을알아보심이... 그리고 
사업소가격이....잘못된것같네요

아  용접도  되는거였어요!?!?  내일 아는  샵에서 신품으로  교환하기로  했네요 ㅜㅜ

부경l디제루의 댓글 작성일

사업소신품해두얼마안나옵니다

내일  잘  수리해서  나와야겠습니당 ㅋ

부경l페라리부 작성일

올마나 지려밟았으면 배기가 깨지니.. 과속해서 배기온 올라가서 깨진거 아닌겨?

전에  주차장  비포장된곳  올라가다가  중통부분을  한방  먹엇는데  그때부터  증상이  시작되긴했어요 ㅜㅜ

부경l페라리부 작성일

중통 친다고해도 촉매 뒷쪽으로 자바라 있어서 갠찮을낀데

정확한원인은  모르겠네유 ㅋㅋ  진짜  운전습관인가 ㅜㅜ  어제가보니  완전  반통났던데 ㅋㅋㅋㅋ  이제는  이것땜에  산소센서랑  pcv모듈인가도  갈아보자던데 ㅜㅜ

부경l페라리부의 댓글 작성일

형의 짧음 지식으론 과속인듯 ㅋㅋㅋ

후에에에에엥 ㅜ  요즘  맨날  새벽출근이라  차가없긴했죠 ㅜㅜ