부산,경남

본문

벌써 휴무 마지막날.. 지나갔네요ㅠㅠ

부경l제비 2019-03-20 23:50 조회 472

휴무 막날 폭풍흡입ㅋㅋㅋㅋ
돈까스를 장당 파는곳 입니당~ 장당1900~3800원! 2인분으로 안심2장 등심2장 치즈2장 픽!

두끼는 서브웨이!
신메뉴 쉬림프! 신메뉴는 먹어 봐야죠

새우더블업!에 와사비간장 소스?!ㅋㅋㅋㅋ
할라피뇨 피클 빼고 올리브 많이요~~

디저트는 배라!
젤리핑크님 픽 바함사랑 석님 픽 사빠딸
저의 픽 우빠딸 feat.요거트와 그린티ㅋㅋ

저의 최애 픽은 베베스! 딸기 덩어리가 아주.. 요거트랑 같이 담으면 딸기요거트도 되죵!
오늘은 녹차가 땡겨서 과감히 패스~~

오늘 개봉한 영화 돈으로 마무리 합니당~~

부경부지역장l패이런s 작성일

저 돈까스 어디서팜?ㅉ 
내픽인 외계인은!!

부경l제비의 댓글 작성일

동명카츠라는곳 입니다ㅎㅎ 
딸기랑 샤베트류만 좋아해서요..

부경부지역장l석 작성일

사빠딸ㅎㅎ먹을줄아시네ㅋ

딸기메뉴 3개 섞이니 우사바딸 됬어요ㅋㅋ 베베스도 추천 합니다~~

부경l후님 작성일

너무 많이 드시네ㅋ

혼자 먹은것이 아니에욤..ㅠㅠ 
오늘 하루 동안 먹은거에용~~ㅎㅎ

부경l하양말리부 작성일

돈까스 가게가??!!!! 아~~새로나온 섭웨이도 먹어봐야하는데....저의 최애는 요거트ㅋ 역시 맛을 아시는 군요!!!그나저나 요즘 왜 벙개 안 하시나여????ㅋ

넹! 1피스씩 팝니당~ 쉬림프는 더블 해야 맛이 느껴질듯 합니당 담엔 샐러드로 먹어 보려구요~~ 다른건 바껴도 베베스랑 요거트는 항상 담아요! 울산벙 28일 마지막이었으니 한달 다되어 가네요ㅋㅋ 3일 연휴이기도 하고 수욜 비라 세벙도 없어서 할까말까 했었는데.. 올라오길 기다렸죠ㅋㅋ

창원벙은 언제든지 환영 합니다! 
창원은 진짜 추억이 많은곳이네요~~ 
진짜! 행복하고 재미난 시간이었습니다! 
창원횐님들께 전임 하겠습니당ㅎㅎ

부경l하양말리부의 댓글 작성일

제비님이 올려줘요~~~

부경l주성 작성일

신메뉴는 먹어봐야쥬ㅎㅎ

강추는 아니고 추천입니다ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

ㅋㅋㅋ 저 많은 음식중에 흔들림 없는 저를 칭찬해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

저런게 휴식 맞다요 ㅎㅎ 

굿나잇

흠.. 실패군요 흔들려고 올린건데ㅋㅋㅋㅋ 돌아댕기는것도 힐링인데 방콕이랑 집앞마실도 힐링이죠~~

부경l나쁜아찌 작성일

맛있겠다.

돈까스는 진짜루 맛있습니다ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

잘먹고댕기네 ㅋㅋㅋ 
다 맛나게 생겼네 
부럽구마잉ㅋㅋ

3일내내 집이랑 나가도 동네 안에서 놀았죠ㅋㅋㅋㅋ