부산,경남

본문

D-day +733 2주년ㅎㅎ

부경l제비 2019-03-20 23:26 조회 576

제비랑 만난지 733일째 입니다ㅎㅎ
2017년 3월 16일! 벌써 2년 됬네요!!

엄니차 1세대 SM520 받아서 타다가 돈 모아서 생애 첫차 말붕이 쩜영 구입!! 저때 진짜 뿌듯하고 뭉클했어요..ㅠㅠ 첫차라 더 정이가네요ㅎㅎ

제비 덕분에 회원님들도 만나고! 행복하고 좋은시간 보냈네요!ㅎㅎ 앞으로도 잘 부탁드립니다^^
우울할때도 기쁠때도 함께 해준 제비~~

우리 제비 많이 변했네요ㅋㅋㅋㅋ
앞으로도 열심히 달리자꾸낭~~

부경l제비의 댓글 작성일

티티카카님도 2년 됬지욤?ㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

응응 내도 딱 2년 ㅎㅎ 

나도 꽃 저렇게 받고 싶었어 ㅋㅋ

꽃달고 갈려고 했는데 딜러분이 재사용 해야 한다면서 가져가서 아쉬웠었죠ㅋㅋㅋㅋ 웨딩카~~

부경l티티카카의 댓글 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋ 돌려쓰는 거고만 ㅋㅋ

부경l나쁜아찌 작성일

항상 안전운전하셔서 오랫동안 같이 하시길 바랍니다.

네!ㅎㅎ 말붕이 타고 나니 독일차 보다 미국차가 눈에 들어오네요ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

아닠ㅋㅋㅋ 차 살때 저렇게 주나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
꽃ㅋㅋㅋㅋ

저도 차 받으러 갔을때 순간 제차 아닌줄  알았어요ㅋㅋㅋㅋ 웨딩카인가?ㅋㅋ

부경l올때메로나 작성일

검수업체에서 대행받았더니 저런건 없구만.....

저는 탁송 왔을때 딜러랑 같이 보러가고 나머진 딜러에게 맡끼고 매장에서 받았어요ㅎㅎ

부경l감정 작성일

빠르네 벌써 차산지 2주년이고 ㅋㅋㅋ 나도 얼릉 5주년이 되었으면 좋겠다

세월 참 빠르네요ㅋㅋ 엊그제 같은데..

부경l감정의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그래 케이티랑 농구붙네 엘지랑

티카누나가 울산 우승이라고 하셔서ㅋㅋ 그저께 봤어요ㅋㅋ

부경l감정의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 농벙해서 농구장에서 봐야겠네

창원에서 한번 부산에서 한번 하면되겠네요ㅋㅋㅋㅋ

26일 어떤가요?ㅎㅎ