부산,경남

본문

저는지금

부경l청백적챔피언 2019-03-20 22:34 조회 412

야근마치고  회사 헬스장에서 운동하고 집에도착했네요

무척 힘들었네요 ㅋㅋㅋㅋ

일하기 싫어도 어렵게 들어간곳이라 

그만두지는 않을꺼 같습니다

내일까지 비온다는데 안전운전 하십시오 

부경lHG호야 작성일

이것은 응원인가 
일상인가 
세상에 이런글은 없었다

부경l청백적챔피언의 댓글 작성일

수정해야겠네요 모바일이라 엉망진창입니다 ㅋㅋㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

ㅋㅋ앗 수정해버리셨네ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많은사람이 보니깐  후다닥 수정했어요

부경l주성 작성일

아이고 야근에 헬스까지ㄷㄷ 
고생많으셨습니다~

미세먼지 심해서 점심때 운동 빼먹어서 저녁운동했습니다 ^^

부경l붕붕차차 작성일

근무시간은 곧 임금으로 돌아오겠죠?!!  고생 하셨습니다!

네 ㅋㅋㅋㅋ 월급날이 기다려집니다 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

부산도 비오는군요ㅜㅜ 
몸은 배신하지 않아요! 
노력하는 만큼이죠!수고 많으셨어요 ^^

네  제법오네요 ㅋㅋ 
좋은말씀 감사합니다^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

제가 그것을 안해서ㅜㅜ 정장을 못입거든요ㅜㅜ 
저 운동  합류하면  매일 정보공유해요^^

아....저는 전문적으로 하는게 아니구요 
점심시간에 공차고  저녁 빠르게 걷고  PT체조 200개씩 하고  끝납니다 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

널부러져 있지 않고 뭔가 규칙적으로 움직인다는게 의미있는거죠^^ 
운동은 성실.정신력 이라고 생각해요^^

부경부지역장l석 작성일

제가 놀러온 윗지방도 낮부터 비가 내리네용..

아직도 비옵니까?  어제 비가 너무 많이왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀러갔는데 비라니 ㅠㅠ

부경l티티카카 작성일

수고 하셨어요 ~ 

사진도 어쩜 ~ 분위기 있다요 ^^ 

굿밤 되고 계시기를 ㅎㅎ

아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l나쁜아찌 작성일

요즘 경기가 어려워 일자리가 많이 없습니다. 
있다고해도 경쟁이 치열하니, 잘 이겨내서 
오랫동안 근무하시길 바랍니다.

네  퇴직할생각 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ  함부러 짜르지도 못하는 회사에요 ㅋㅋㅋ