부산,경남

본문

저는지금

부경부지역장l조제 2019-03-20 06:15 조회 424

놀러갑니다~무사히다녀올게요~

부경l후님 작성일

잘다녀와요~~~

대경l아디오스 작성일

우왕~ 잘갔다와

부경l혀니맘 작성일

어디 좋은데 가시나요? 솔로일때 열심히 다니세요~~

부경l화이트민 작성일

마닐라 가시네요ㅎ 조심히 가따오셔요

부경l혀니맘의 댓글 작성일

ㅋㅋ 그렇네요...그 하얀종이는 왜 읽을 생각을 안할까요? 저 너무 단순해요 -.- 여권만 봣어요 ㅋㅋ

부경l큰사람 작성일

부럽네용 잘다녀오셔용 ㅎ

부경l마르스 작성일

오~ 저번에 말한 
그 나의 결혼원정기 하러가시나보네요~ 
퐈이팅!!

부경l하양감자 작성일

몸 조심히 잘 다녀와요~ 구경마니하고~~

부경l디제루 작성일

맘은가볍게 양손은무겁게..오시오

부경l금청 작성일

올~~영어가 되는갑네~~

부경lHG호야 작성일

우와~ 부럽다ㅠㅠ 
조심히 잘다녀오고 
재미나게 힐링잘하고온니:

부경l호도 작성일

오~ 잘다녀와~~~

부경부지역장l석 작성일

잘다녀와용~~

부경I비온날삼겹살 작성일

마닐라~~~맛난거 많이 드시고 오세요..라면이 땡기긴 하겠지만요

부경부지역장l패이런s 작성일

양손 무겁게 안오시면 안됩니당

부경l노류짱 작성일

잘다녀오세요ㅎ

부경lOops 작성일

조심히 갔다 온낭^^

부경l하양감자 작성일

선물은 아아.. 아아아. 안받을게애애~~ ㅋㅋ

부경l감정 작성일

행님 잘 즐기다가 오세요 ^^

부경l주성 작성일

마닐라에서 바닐라 드십니까?!?! 
조심히 다녀오세요~ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

혼자가서 둘이 되서 오는거 맞쥬? ㅋㅋㅋ 

잘 댕겨와요 ~~~ ㅎㅎ

부경l마르스의 댓글 작성일

왜 꼭 둘이라고 생각하시는지 ㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

아니다 ㅋ 

혼자가서 둘이 되서 놀다가 다시 혼자 오는건가~ ㅋㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

아니아니 혼자가서 둘이되서 돌아왔는데 

알고보니 셋이더라... 그런 머 그런

부경l티티카카의 댓글 작성일

꺅~~~~ 우리 조제 바로 효도 하겠다 ㅋㅋㅋ 

찬성이요 ~~~ 칭찬해요 조제군 ㅎㅎ