부산,경남

본문

사수님이랑 지금..

부경l업소막내 2019-03-19 20:10 조회 553

행님누나들 테근하시고 편히 쉬고계신가요 저는 존경하는 사수님이랑 저녁한숟갈 묵고 야근중입니다 ㅋㅋ 백년만에 야간근로

부경l주성 작성일

늦은 저녁까지 고생많으십니다

부경l업소막내의 댓글 작성일

감사합니당 ㅠㅠㅎ

대경l사막여우 작성일

사진 채도 굿입니다.

필터카메라인데 좋게봐주시니 감사합니다 ㅋ

부경l디제루 작성일

남들이보믄..세차장하는줄안다..ㅉㅉ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거요 행님

부경부지역장l석 작성일

업종 변경ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇠공장 일계직원 입니다 ^^쉿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

ㅋㅋㅋ세차하신줄 ㅋㅋㅋ

세차는 일년에 두번 설명절 추석명절 아닌가요...ㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

이분 세차안하신다. 
근데도 여친이 타고 댕기는건 
사람이 더 매력적이라서?

부경부지역장l패이런s 작성일

득광득광!!

행님저희 세차안했서유!!!!!!!!!

부경부지역장l패이런s의 댓글 작성일

해놓고 발뺌하다니!!  겸손인가

저 세차하는거 보셨슴까 행님  세차안하기로 유명한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케

부경l티티카카 작성일

저녁을 사업소에서 ~ 

야근은 세차장에서 인거죠? ㅋㅋㅋ

부경l노류짱 작성일

사진.. 금손이시네요