부산,경남

본문

저는지금~

부경부지역장l석 2019-03-19 14:00 조회 443

떠납니다~! 

4월달에 봐요~♡

부경l제비 작성일

조심히 다녀오세요~~ 
4월에 보아요;)

부경부지역장l석의 댓글 작성일

4월에만나요~~

부경l하양말리부 작성일

어디로???!!!! 부럽부럽

경기도 놀러왔어용ㅎㅎ재밌게놀다 내려갈게용ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

조심해서 오세용^^

봉일천 입성하였습니다~♡

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

수고했네요잉!오늘은 잠 잘올꺼에요 ㅋㅋ

낼모레 뵈용!!

부경l혀니맘 작성일

오 어디가세요?

경기도 파주에 놀러가요ㅎㅎ4월에 돌아갈게영~~

부경lHG호야 작성일

소떡 먹으러 휴게소 간줄..ㅋㅋㅋ 
먼길 가시나보오~ 
조심히 다녀와요

4월에 봐요~^^

부경l하양감자 작성일

소떡소떡 삼성노트북 들고 어디가시나~~ 4월이라니.. 부럽..

ㅋㅋ삼성노트북들고 고향 갑니당

부경l하양감자의 댓글 작성일

아~ 외쿡 가는줄 ㅋㅋ 잘 다녀와~~*^^

부경부지역장l조제 작성일

안전운전하고 조심해서 잘 다녀오세요~3월은 평화롭겠군요 ㅎㅎ 

^^ 4시간이면 갑니다

부경l금청 작성일

지구를 떠나거라

안됩니다

4월에 돌아온디

부경l옥란이 작성일

어데가노 몬순이

봉일천도착여ㅋㅋㅋ

부경l옥란이의 댓글 작성일

난 말일날 간다

전 말일날 내려갑니다ㅋㅋ

부경l블루하브 작성일

괴산휴게소... 나름 괜찮은 휴게소이지요... 즐거운 여행하고 오세요~~^^

넵ㅎ 4월에 컴백 할게여~^^

부경l후님 작성일

조심히 잘다녀와요~~

다녀와서 뵙겠습니당~^^

부경l주성 작성일

아이고오 먼길 떠나시는군요~ 
조심히 다녀오세요~~

4시간이면 가요ㅎㅎ

부경l큰사람 작성일

조심혀서 단디 다녀오셔용 ㅎ

단디 하고 복귀할게여~~ㅋ

부경l티티카카 작성일

크~~ 4월에 오신다니 ~ 

긴 휴가 입니다 ㅎㅎ 

부럽구로 ~~ 

4월 언제 내려와용?? 

언니 4/2일인가 3일인가 파주 갈 예정인데 ~  ㅎㅎ

이달까지만 파주예여ㅜㅜ 이렇게 엇갈려요ㅜㅜ

부경l티티카카의 댓글 작성일

힝 ㅜㅜ 아숩 아숩 

같이 미퐈님 한번 뵈러 가나 했다는요~~ 

담에 다시 ㅎㅎ

부경l나쁜아찌 작성일

오랫동안의 휴가가 부럽습니다.