부산,경남

본문

부산팀 22일(금) 고기&술벙

부산지부장 2019-03-21 15:06 조회 397

안녕하십니까 부산지부장입니다.

명일(22일 금요일) 부산대 엉터리고기집(2층)에서 20시30분부터 맛난 고기와 간단히 술한잔하며 즐건 시간 보낼예정입니다. 2차는 일단 고기먹고 상태보고 움직일예정!

신입분들이 많이 참석해주셔서 좀 더 가까워질 수 있는 기회가 되었으면 합니다.ㅎ

※술은 안드셔도 됩니다!!

고기만 맛있게드시고 가셔도되니 부담없이 참석바랍니다.

회비는 고기만드시는 분들은 12,000원

술드시는 분들은 따로 엔빵하겠습니다~!

충남 피꺄츄 작성일

여기도 가고싶지만...

부산지부장의 댓글 작성일

커플인데 자주못보는 커플.. 장거리커플ㅠ

부산지부장 작성일

주차는 부산대역 공영에 주차하시면되고, 술한잔 하실분들은 가능한 대중교통편을 이용해 주시기바랍니다.

권간지 작성일

참석 

피코즈 작성일

참석

김석참 작성일

석참

부산I꾸닌 작성일

참석

꼬마직장인 작성일

오늘 저 대충 눈치보고 회식 빠질수있으면 빠지고 참석하겠습니다 6시쯤 다시 알려드릴게요!

알겠습니다 최대한 빨리 부탁드립니다ㅎ

뒤태 작성일

중고신입 참석하겠습니다 ㅎㅎ 처음뵙겠습니다

오호 네네 반영하겠습니다ㅎ 반갑습니다!!

해묘 작성일

지부장님 늦참해도 될까요?ㅠ

부산지부장 작성일

참석하시는분들 20시30분이후 2층으로 오시면됩니다

뒤태의 댓글 작성일

저는 퇴근이 7시라 장전동 근처에서 뻐기다 가겠습니다ㅠ ㅋㅋ 일찍오시는분은 없겠죠? ㅋㅋ

그 예약이 8시반인데 일찍입장 안된대요ㅠ 쫌 많이 뻐기셔야될듯하네요ㅠ  저는 이동중입니다 쫌따뵈요!! 예약자 김진욱입니다 ㅎ

뒤태님 올라오심됩니다ㅎㅎ올라오자마자 왼쪽구석입니다ㅎ

v디젤v슬퍼요 작성일

참가

흥거리 작성일

아 이걸 늦게보네요 야근하고 한잔하고 해운대 집에 ㅜㅜ담주에 뵐께요