부산,경남

본문

회원님들 페오니 견적 얼마나올까요ㅠㅠㅠ

페오니 사랑 울산 2019-03-21 19:23 조회 820

회원님들 견적 얼마나 나올까요ㅠㅠㅠㅠ

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-03-28 17:04:54 자유게시판에서 이동 됨]

마님쌀밥주삼 대구 작성일

어플 카닥 이용하세요ㅎ 사진올리면 주변 정비소 최저가 입찰합니다. 예상 20-30예상 됩니다ㅎ

페오니 사랑 울산의 댓글 작성일

감사합니다~ 카닥 한번 이용해봐야 겠네요^^

파피 전주 작성일

쉐보레 사업소에서 범퍼 교체, 휀더 판금도색 보험으로 180만원이었네요

와 비싸네요ㅠㅠㅠ 
1급 공업사에 방금 물어보니 80만원 달라고하더라고요~

뿔소 서울 작성일

판이 두개라서 50이면 될거같은데요 카닥에 견적넣으세요 범퍼 떼서 해도 그거면 적당해보입니다

카닥에 견적알아 봤는데 40~50정도 나오네요~

뿔소 서울의 댓글 작성일

그정도가 정상가입니다

달마 대구 작성일

저도 카닥해서 앞범퍼 한판 현 13에 했어요

40~50정도 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

알페남아 전주 작성일

가슴 시린 이야기군요

가슴도 시리고 슬픕니다ㅠㅠㅠㅠㅠ