부산,경남

본문

저는 지금!!

부경l페라리부 2019-03-24 18:17 조회 441

부산입니다...

할머니 뵈러 왔는데요..

할머니 모시고 송도 갔다가 보도블럭 몬보고 범퍼 깨지고..ㅠㅠ

가족들이랑 연암동?? 여기로 밥먹으러 왔네요ㅠㅠ

범퍼.. 얼마나 할까요.. 기냥 타야겠됴?..

부경l페라리부의 댓글 작성일

ㅠㅠ

대충l끝판왕 작성일

아이공~ 범퍼가드 인터넷으로사서 랩핑한다음 붙이면 되겠당.

그게 뭐에요??

대충l끝판왕의 댓글 작성일

흰색으로 랩핑하고 장착하면 티도안나고 드레스업되니깐 ㅎ

헐헐

대충l끝판왕의 댓글 작성일

나도 요즘 차상태가 ㅠㅠ 흡기및dpf 전부다 클리닝하고.. 맵핑 새로했는데 문제고..인터쿨러 호스 찌져져서 낼 인터쿨러킷 셋트 장착하러 경기도간다 ㅠㅠ

일단 인터쿨러부터 하고 다시 셋팅해야겠네여.. 

저도 조만간에 서울 사토에 올라갈 예정입니다. 

신제품 나왔다고 ㅋ케

부경lHG호야 작성일

조심하지.. 
페라리부는 떠 아푸네ㅜㅜ 
밥맛나게먹어

또 아푸네요.. 지금 치료비 삥뜯고 있는중이에요 ㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

헉 ㅠㅠ 맴찢~ 

그와중에 해물밥상 궁금함요

그냥 비싼 밥집...