부산,경남

본문

저흰 지금...

부경l하양말리부 2019-03-23 13:51 조회 387

롯데 개막전 왔어요^^*

날 춥대서 긴장했는데...바람만 빼면 햇살이 좋네요~^^*

부경l누리 작성일

오오오 즐거운 직관되세용!!

부경l하양말리부의 댓글 작성일

감사합니당~^^*

관리l미스퐈이터 작성일

우와~~아가는 꽁꽁 싸메고 엄마품에 있겠네용^^ 
즐건시간 보내세요^^

감사해요~^^* 사람구경 실컷하다 잠시 잠들었네용ㅋㅋㅋ

부경l화이트민 작성일

드뎌 개막했군요ㅎㅎ

네~드뎌 개막!!!!^^*

부경l올때메로나 작성일

사직까지? 대단

ㅋㅋㅋㅋㅋ야구는 롯데죵???^^*

부경lHG호야 작성일

롯대 이겨라!.롯대이겨라~

ㅠㅇㅠ 애증의 롯데..

부경lHG호야의 댓글 작성일

져버렸어 ㅋㅋ

부경l제비 작성일

오늘 출근하는데 차 엄청 막히더니 개막전이었군요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 어마어마어마

부경l제비의 댓글 작성일

롯데 졌네요..ㅠㅠ 
NC는 7:0으로 이겼던데

애증의 롯데...

부경l제비의 댓글 작성일

내일 KT랑LG 첫경기 있네요ㅋㅋ

부경l망고식스 작성일

저도 직관 했어요 
롯마 5층에 주차했는데 
움직이지 않네요 ㅋㅋㅋ

앗!!!저흰 사직..ㅋㅋㅋ엔씨는 엄청 잘했죠?? 롯데는...에잇

부경l망고식스의 댓글 작성일

작년 성적이 안좋아서 
현질을 많이 덕분에 
좋은 경기 봤어요 ㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

야구도 벙개 하면 좋겠다요 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ잼나겠어용~표 예매가 관건일듯해요^^*

부경lOops 작성일

드디어 개막이구나 롯데 져서 우짜노 ㅠㅠ 
오늘은 이기자~~~