부산,경남

본문

와써요오오오~~~

부경l하양감자 2019-03-22 20:38 조회 486

사은품 드뎌 왔어욜~~ ㅎㅎ

뭘 사면 준다는 그~!! 사은품이~~

드뎌 샤오미 블루투스를 벗어나네욥 ㅎㅎ

아직 테스트중이긴한데..

둘이 양쪽 귀 사이정도 거리에서 멀어지면 소리가 끊기거나 안난다는 치명적인 단점이..;;

한쪽만 껴도 잘 나와야 좋을텐데 ㅜㅜ

요거이 참 에라네요.. 에라에라~!!

에잇..!!

부경l주성 작성일

줄서봅니다.

부경l주성의 댓글 작성일

감사합니다. 잘쓰겠습니다ㅋㅋㅋ

부경l쭈니으니엄빠의 댓글 작성일

줄서면되는건가요? 
저도 줄서봅니다...

부경lHG호야 작성일

ㅋㅋㅋㅋ저는 한쪽만  줄서 봅니다.

부경lOops 작성일

나는 받은지 2주됬는뎅 ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

잘 쓰고 계십니까~??

광전l슈이진 작성일

단점?? 이라고 말씀하신부분 이해가안가네요 

2명이 하나씩 들어도 이상없던데요

거리가 30센티이상 지나면 안나오더라구영

광전l슈이진의 댓글 작성일

흠 저도 테스트를 해보고 알려드리겠습니다 ㅎ

될거라 생각 햇는데 안되서용 ㅜㅜ

감자님 기기가 이상이있는거같습니다 

방금 해봤는데 블루투스 수신거리 내에서 두짝이 떨어져도 잘작동합니다. 

여친님께 뺏긴 기기로 테스트 했습니다.

헐 그래요.. 몇센티나 되던가요..ㅜㅜㅋ

미터단위요 ㅎㅎ 그냥 블루투스 수신거리에선 잘 작동해요

어~  오늘 해보니 잘되네용..ㅋㅋㅋ;; ㅠㅠ

부경l티티카카 작성일

에어팟인가 뭐시기 그건가요? ㅋ 

아침에 두개면 저녁에 한개 된다는 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 갤럭시버즈예용

부경l티티카카의 댓글 작성일

치~ 그거나 그거나 ㅋㅋ 무선 이어폰 

저녁에도 꼭 두개 챙겨와요 ㅋㅋ

네네 ㅋㅋㅋ 에어팟은 애플꺼지용~~

조망간 내도 쓸 예정 ㅋㅋㅋ

흰색 이어폰 줄 잘라서 쓰실거 아니죠~? ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 아니거든요~~~ 쌔폰 할꺼라요!!!

아이뻐?? 갤락시??

당연 아이뻐로 ㅋㅋ

부경l큰사람 작성일

ㅎㅎ 저이거 한쪽잃어버려서 한개만 있어용 ㅜ 간수잘하셔용~^^

헉.. 저런.. ㅜㅜ 한쪽만도 잘되요?? ㅠㅠ

부경l큰사람의 댓글 작성일

한쪽은되는데 음악들을려고 싼거라 안써지네용 ㅎ

그렇겟네용.. 한쪽만;;

부경l감정 작성일

사과회사에서 만든거 추천합니다 개인적으로 그메이커를 좋아하지만 나쁘지 않드라구용

s10 사은품 받은거라요~^^

부경l감정의 댓글 작성일

굿뜨입니다 ㅋㅋㅋ