부산,경남

본문

마이링크 업뎃하신 분~

부경l하양말리부 2019-03-22 16:46 조회 649

오늘 엔진오일 바꾸면서 마이링크도 업뎃해주셨는데...뭔가 많이 달라진거 같은데 ..뭐..쓰는 기능이 별로 없어서 잘은 모르겠고..ㅠㅇㅠ

유일하게 쓰는 핸들 뒤 버튼으로 볼륨이랑 노래 순서바꾸는 기능이 좌우 바뀐 거 맞나요??

원래 오른쪽 볼륨, 왼쪽 노래순서 였는데 바껴있어서 집오는 길에 당황했네요

대경lholiday 작성일

마이링크도 업뎃이 있었다니...

부경l하양말리부의 댓글 작성일

사업소가니 해주시더라구요^^*

서경l오놀 작성일

와이파이 업데이트 하신건가요? 확인해봐야겠네요

와이파이 업뎃은 뭔가요????

광전l슈이진의 댓글 작성일

더뉴는 와이파이 연결을 통해 쉐보레인포테인먼트 앱 업데이트가 가능하다고 설명서에 나와있습니다. 
더뉴 말씀하시는듯하네요

부경l제비 작성일

?!?! 마이링크 업뎃인데 스위치가..ㅎㅎ

그쵸???근데 바꼈어요

광전l퍼블 작성일

어떻게업뎃하나요??

사업소에서 해주셨어요^^

광전l슈이진 작성일

매우 번거로우시겠지만 마이링크 버전정보 부탁드립니다. 사진이라던지요 ㅎㅎ 
정확한 정보를 위해 차량년식/배기량/트림도 부탁드립니다!! 

이미 집에 올라와버려서..ㅠㅇㅠ 이따 확인하고 댓 달아드릴게요~^^

대경l로카프 작성일

올뉴말리부 마이링크업데이트인가요? 달라진점 뭐있는지 궁금하네요

네~올뉴예요. 좌우 바뀐거 말곤 아는게 없어요^^;;;

부경l블루하브 작성일

마이링크 업데이트하면 멀티팩 사라질까요?

음.....저도 잘...원래 원격만 해놔서요^^;;;

부경l블루하브의 댓글 작성일

원격시동은 살아있다는 말이죠? 업데이트 후에 원격시동이 살았다면 멀티팩도 살아있겠네요