부산,경남

본문

창원)사전벙개예고글 토요일점심식사벙!

쿡이쿡이 2019-03-24 19:44 조회 691

주말 약속 잡아버리실거같아서 미리미리벙개글올려보아요.ㅋㅋㅋ

오랜만에 모여서 점심식사 고고싱

갈비무한리필집가서 갈비조져부립시다.

일시 : 3월 30일 토요일 1시 30분

위치 : 경남 창원시 의창구 남산로115번길 3 명륜진사갈비 팔용점 (BDM옆)

갈비조지고 커피 한잔까지 할예정입니다. 계산 하기 쉽게 각자 현금챙겨와주세요!!!

쮜동이 작성일

김해사람이 낄수있나요...ㅜㅜ

쿡이쿡이의 댓글 작성일

클크분이시면 당연히 가능합니다^^환영해요, 시간되시면 참석하셔요!!!

크루즈탄풍경 작성일

이야 낮술은 크루디오토도 못알아보는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
안타깝지만 노술벙입니다, 식사만요 ㅋㅋㅋ 온전히 갈비만조지는벙입니다.ㅋㅋㅋ

창원나와바리 작성일

당직입니당ㅜㅜ

아쉽네요

크라이시스 작성일

허경영 대통령 당선되기 vs 꾸기행님과의 식사  어느게 더 빠를까요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확률비슷할듯

큰곰 작성일

오랜만!

옹 큰곰오랜만!!!창원놀러온나

큰곰의 댓글 작성일

나이제 타차량이야! 그래도 껴주니

므꼬 허락도읍이 차바까쁘노! 그래도참석하면되지

큰곰의 댓글 작성일

엔진쪽이 고장나버렷다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간다라이 작성일

갈비 굿굿

갈비 고고하시졍ㅋㅋㅋ

빨간다라이의 댓글 작성일

시간 봐서 하루 전날 보고 하겠슴 ㅋㅋ

네 알겠습니다형님

무지개소년 작성일

동생차가 올뉴크루즈인데 
동생 대신 제가 참석 해도 될까요?

환영합니다 점심드시러오세요

무지개소년의 댓글 작성일

환영 감사 합니다 
중간에 다른일 없다면 참석 해보도록 하겠습니다 
현재까지는 토요일 저녁 약속만 있거든요 ^^;; 
연락처나 단톡방 있으면 
쪽지로 알려주시면 감사 하겠습니다