부산,경남

본문

2020 라크로스

똘콩파 창원 2019-03-26 09:18 조회 1268

보배드림 펌입니다.

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-03-28 17:07:14 자유게시판에서 이동 됨]

쩜영 충남천안 작성일

단종되고 중국형20년신차만 나온다네요. 자동차시장이 많이 어려워도 후륜구동의 판매는 좋지만 전륜구동의 시장은 좁아져만가네요..중형이나 준대형시장부터는 후륜베이스 플랫폼이 완전 자리 잡은듯 싶어용

똘콩파 창원의 댓글 작성일

아무래도 뒷자리에 타시는분들이 찾는 차량이다보니 그럴거 같습니다.. 
북미는 승용 완전히 접는 분위기 던데 또 어떻게 될지는 모르죠..

Parker 서울 구로 작성일

북미는 없는 중국전용 모델 로 생각됩니다. 

예.. 뷰익을  중국에서 밀고 있으니까요..

Parker 서울 구로의 댓글 작성일

덕분에 좋은차 봐서 시작이 좋습니다. 
감사합니다 ~^^

아닙니다.. 라크로스 신형  좋아하시는분들이 많으신거 같아서 퍼오기만 했습니다. 
좋은 하루 되세요^^

마린 서울 작성일

이차 임시번호 달고 다니는거 몇칠전 저희동네에서 봤어요 사진이 없어서 아쉽지만 흰차였는데 뷰익 마크 달고

누군가 직수로 구입하셨을까요?^^

마린 서울 작성일

그건 아니건 같고요 운전하시는 분은 작업복 같은거 입고있더라고요

트래버스, ct6신형도  출시전에 위장막 하고 다니던데  라크로스는 오픈하고 다니는거보면 출시는안할려고 하나보네요..

원반 울산 작성일

쉐보레에서 이런걸 수입해서 팔아야지.답답합니다ㅋ

그렇죠.. 하지만 두번에 실패로 인해 안할거 같습니다.

그레텔 서울강서 작성일

멋지네요~~~ 
우리나라에도 들어오면 좋을것 같은데~ ㅜㅜ

저도 그랬으면 좋겠네요.

경남짱짱이 경남김해 작성일

아.. 사고싶다..

저두요^^

언파파 경기부천 작성일

약간 재규어의 모습이 있네요 ㅎ

다시 보니 그렇네요.. 
그릴도 그렇구요..

리본돼지 광양 작성일

역시 색상이이쁩니다.

색상이 곱네요 ㅎ

리본돼지 광양의 댓글 작성일

버건디색상알페온 사고싶었는디 3.0구매할당시2.4cl만있어서 포기했는데ㅠ

저도 가끔 버건디 색상 보는데 이쁩니다..

리본돼지 광양의 댓글 작성일

버건디는진짜사랑인듯합니다ㅜ

산에 인천 작성일

미국에선 단종되고 중국에서만 전량 생산, 판매 한다더군요 
본네트부터 루프타고 트렁크까지 이어지는 알페온의 라인이 보이네요 ^^ 
외관도 훌륭하지만 실내는 완전 고급집니다.

국내 판매하면 마음이 살짝 흔들릴거 같네요.

에이뿔 작성일

멋지네요~ 탐나요~^^

구매하고 싶네요 ㅎ

마우이 인천 작성일

잘생겼네요

그러게요..

푸른돌고래 강원 작성일

와 깔끔하면서 예쁩니다 ㅎㅎ

저도 그렇게 생각합니다^^

김동성 대구동구 작성일

이쁘긴한데 이번에도 실내수납은 버린건가

저는 이미 알페온에 적응해서  수납공간에 필요성을 못 느끼네요ㅜㅜ