부산,경남

본문

저는 지금2

부경l제비 2019-03-26 17:47 조회 424

1시간 대기 티켓교환 완료!!
4줄 2번째였는데 2-16 가운데 자리 한방에 매진!
차선으로 2-15 티켓팅 완료~~ 두근두근!!

부경l칠갑이 작성일

으앗 가고싶네요ㅎㅎ

부경l제비의 댓글 작성일

오셔요~~ 귀산카페에서 일하신다는분 맞으시죠?ㅎㅎ

부경l칠갑이의 댓글 작성일

네 맞습니다ㅎㅎㅎㅎ여섯시반 퇴근인데 가능할까욬ㅋㅋ

귀산에서 스포츠파크까지 가능하지 않을까요?ㅎㅎ

부경l러키차 작성일

오 잼나게 보고 오세요~^^ 
티켓팅 어렵당....

부산 올라가서 울산이랑 붙으면 울산농벙 해야지요~~ㅋㅋㅋㅋ

부경l러키차의 댓글 작성일

농벙 고고~ 
요즘 시간이 많아서 참석 가능~ 
이참에 프로참석러 해볼까?ㅎㅎㅎ

1대 호야님 2대 제이비 지금 자리가 비어 있습니다ㅋㅋㅋㅋ 오늘 이겨야 일말의 희망이!!

부경l하양말리부 작성일

와우~~~~!!!!!!!최고최고~!!!!!

부산KT소닉붐이 왔어요!!ㅋㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

이야~ 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ 
고생이많네^^ 
저녁 맛난걸로 든든히 먹어~

같이 했으면 좋았을텐뎀 아쉬워요.. 표한장 남아있는뎀ㅎㅎ

부경lHG호야의 댓글 작성일

칠갑이님 드렼ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

제발 올라와서 붙읍시다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에 모비스 응원 한다고 했는데 부산이 생각보다 잘해서ㅋㅋㅋㅋ 예전엔 넘못해가..ㅋㅋ