부산,경남

본문

드디어 차가 정상으로 돌아왔네요 ㅜㅜ

부경l꽃태순 2019-03-26 17:28 조회 525

몇일간 속을썩이던 차가 드디어 정상으로 돌아왔네요 가볍게생각했던 산소센서가 이렇게 말썽이었다니 두번세번네번 놀랐네여~ 엔진 내려야하는줄 ㅜㅜ
제 말붕이도 컨디션이좋은가 똥꼬발랄하네용

부경l아필라운 작성일

다행입니도 ㅎㅎ 
근데 산소센스는 뭔가요??

부경l꽃태순의 댓글 작성일

엔진에  연결된  센서종류의  일부인데  정확하게  하는역할은  자동차  엔진  연소제어  하는  그런거  하는거에욥

부경l하양감자 작성일

똥꼬발랄 ㅋㅋㅋ 축하드려용~ 돌아온 말붕말붕~

감사합니다!!!!  ㅎㅎㅎㅎ  요즘  얼굴뵙기  힘드셔용~~??

부경l러키차 작성일

꽃태순님 말붕이 회복 추카해요~ 
산소센서 문제였구나아~ 
이제 슝슝 잘 나가쥬?

ㅋㅋㅋㅋㅋ  차가 스무스하게  잘나가는거같어용 ㅋㅋㅋㅋ  매니폴드깨져서  시끄럽기만하다가  조용하니  어색하네용 ㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

오~ 차 괜찮아졌다니 다행이네 ㅋㅋ 
근데 저 동영상은 뭘봐야하는건갘ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ  팝콘튀기는게  영상의  포인트입니다 ㅋㅋ  봐야하기보단  듣는용?? ㅋㅋ

인부l짱오빠 작성일

배기 어떤거하신건가요? 팝콘터지네요ㅋ

넵 ㅋㅋㅋ  피코가변배기입니다 ㅋㅋㅋ  팝콘  잘터집니당 ㅋㅋㅋ

인부l짱오빠의 댓글 작성일

듣기좋으네요ㅋㅋㅋ 휠은 블랙휠도아직은이쁘고ㅋㅋ 저도배기생각중인데ㅋㅋㅋㅋ피코기억해두겠습니다ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ  감사합니답!!  준비엘배기로  해보세요 ㅋㅋㅋ 들어보고싶네요

준비엘을좋아하긴한데ㅋㅋㅋ내구성이 조금떨어진다는 얘기를어디서 들어서ㅋㅋ 준비엘이든 피코든 작업하면바로 사운드업로드하겠습니다

내구성이  문제된단  소리는  금시초문이네요 ㅋㅋㅋㅋ 

얼른  작업후기  기대해보겠습니다!!

제가 잘못들었나보네요ㅋㅋ준비엘 중저음을좋아하는데 쉐보레는 중음이 최선이라고하더라고요ㅋ

다음엔  제가  배기음도  찍어서  올려볼게요 ㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

산소센서라는게 있다뉘 ~ 나에게 좀 꼽아야 할 ㅎㅎㅎ 

잘됐어요~~ 발랄한 말붕이 타고 세벙 고고 ㅎㅎ

ㅜㅜㅜㅜ  밤출근.......