부산,경남

본문

[우세소]우리동내 세차장을 소개합니다.

부경l러키차 2019-03-26 17:07 조회 596

안녕하세요 클말여러분~ 부경l러키차입니다^^

언제 겨울이었는지 모르게 따뜻따뜻 완전 봄이네요~

봄 봄 봄 봄 ~ 봄이 왔어요~^^

우리들 마음속에도~ ~ ~

노래가 절로 나오네요 유후~ㅋㅋㅋㅋ

제가 요즘 요양한다꼬 포항 큰집에 와있어서

부경 세벙도 못가고 차가 썪고 있어서...으...

큰 맘 먹고 제 애마를 끌고 동내 셀세장을 가보았습니다.

이곳이 제법 시골인데 다행히도 세차장이 한군데 있더라구요

우리동내 세차장을 소개합니다~

<동해 셀프세차타운>이에요~

전체 전경 사진이 없어서 아쉽네요

혼세하느라 사진을 잘 못 찍었어요 ㅠㅠ

오로코롬 차를 집어넣구요~

와 진짜 상태가..... 넘나 드러버라 ㅋㅋㅋ

요기가 계수대에여~ 복고스타일이죠? 대박ㅋ

먼저 애정하는 소낙스 분무기에 프리워시를 비율맞춰 채워넣고요

차가 너무 더러워서 찐하게 탔어요~

한잔 할까요? ㅋㅑ~

프리워시 후에 버킷에 카샴푸를 담고 거품을 버블버블~

거품 입은 미트질로 버블 버블 버블 팝~

시원~하게 고압수로 마무리 합니다

기능은 고압세차 거품세차 두가지가 있어요

요즘은 심플함이 대세죠? 그쵸? 맞죠?

가격은 더 심플합니다!! 500원에 1분10초 (천원부터 시작해요)

가성비 짱이죠? 단돈 2천원에 4분40초!!! 대박!!

가격부담없이 고압수를 마구마구 뿌려주세요~

수압도 나쁘지 않아요~ 다만 폼렌스는 연결 안되는듯해요 ㅠㅠ

개인 폼랜스 쓰시는분들은 참고해주세요~ 전 없지만요ㅠ

드라잉존으로 이동해서 물기를 딲아줍시다

꼬질꼬질한 애마가 인물이 확 살아났어요^^

아침에 막 샤워하고 나오는 뽀샤시한 이느낌 아니까~

귀요미 벤틀리로 안구정화 한번 하고요^^

인물이 산다~ 이뿌다 내 애마~

고체왁스는 좀 힘들거 같고 간단히 물왁스 칙칙 쓱쓱 해주고 마무으리~

우리동내 세차장 소개였습니다 ^ㅇ^

간만에 세차를 하고나니 뿌듯하고 개운하네요~

내일은 김해에서 세벙이 있는 날이죠?

3월 27일수요일 세벙입니다~ 장소:...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

마니 오셔서 같이 세차해요오~^^*
저도 무지개 세차장 가고싶네요 ㅎ

포항 바다 풍경으로 마무리 할게요

클말 식구들 모두 싸랑해요~❤️

부경lOops 작성일

몸은좀 많이 좋아졌니? 
안본지좀 됫구나 조만간보자^^ 
몸관리 잘하고

부경l러키차의 댓글 작성일

많이 좋아졌어요~ 혼세도 가능할 정도로요 ㅎㅎ 
담달이면 울산에 있을거에요 그때 보아요 형님^^

부경l후님 작성일

ㅎㅎ얼굴은 언제쯤 보여주실껀지요?ㅎㅎ

누나 보고싶어요~ 
담달이면 울산에 있으니 얼굴 봅시다 ㅎㅎ

부경l후님의 댓글 작성일

안그래도 병원에 있을때 못가봐서 맘이좀 그랫는대ㅎㅎ울산오면 연락해요~~꼭!!

사실 입원중에 외출해서 누나네 떡뽀끼 한그릇 먹고 갔었다는건 안비밀ㅋ

부경l후님의 댓글 작성일

헐~~저나 하시징ㅋㅋㅋㅋ

떡뽀끼가 역시 맛있었어요ㅎ 
누나 떡뽀끼 최고에요~!!!ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

안보이신다 했는데 어디 아팠어요?ㅜㅜ나만 몰랐나봐요ㅜㅜ

넹 겨울에 미끄러운데서 꽈당~해가지고 왼팔이 다쳐서 입원을 좀 했습니다~걱정해주셔서 감사해요 
제가 일부러 안알리고 조용히 있었어요^^ 
지금은 많이 좋아졌어요^^ 
나이가 나이인지라 뼈가 빨리 안붙네요 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아이구야ㅜㅜ그런일이ㅜㅜ 
항상 유쾌한분이신데 안보이셔서 어디 가셨나 했는데...몸조리 잘하세요ㅜㅜ 

고마와요 미퐈니임~❤️ 
언능 낫을게요~~^_^

부경부지역장l패이런s 작성일

조만간 뵐게요~~ 
참  프리워시는 물담아놓고  넣으세요  거품 발생해서 얼마 못써요~

넹 푸리워시 담고 물 담으니 거품이 거품이~ 
물 먼저 담고 프리워시를 졸졸졸~ 
꿀팁이에요~ 굿뜨~

인부l키얀 작성일

반짝반짝 하네요~ 혹시 휠은 18인치인가요 19인치 인가요?

19인치에요~ 이뿌죠?ㅎㅎ

인부l키얀의 댓글 작성일

네 요즘 bbs휠에 눈이 가네요 제 눈엔 너무 이뻐요^^ 
비싸서 탈이지만요ㅎ

<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/1557047" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/1557047</a> 
클럽 협력업체 휠09에 있는 동일제품이에여 구경해보세요^^ 
저도 bbs 넘 이뻐서 질렀죠 큰맘먹고 질렀는데 후회없습니다 넘 이뻐요 ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

수도꼭지갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
언능 괜찮아지서 또 같이 놀러다닙시더ㅠ

수도꼭지가 하이라이트지요 ㅋㅋㅋㅋ 
빨리 놀러 가고 싶어요~ㅋㅋ롱보드 타러 가까요?

부경lHG호야의 댓글 작성일

으이궄ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

흐미 문디 아픈데 세차에 후기까지~!! 후기 잘쓰네잉~ 후!!기!!요!!정!! 구뜨요~^^ 다치지말자 아프지말자~

정말로 아프지 말아요 여러분~ 
아프면 안되요~~~ 
간만에 혼세에 후기까지 이제 살만해 진거겠죠?ㅎㅎ 
조만간 만나요~^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

에그에그.. 안살만해도 잘뎅기는.러키차~ ㅋㅋ 항상 조심하자~

부경l티티카카 작성일

ㅋㅋㅋ 1,000으로 그정도면 

저 계수대 용서해드림 ㅋㅋㅋ 

얼른 만나용 ㅎㅎ

그렇죠?ㅋㅋㅋ 
사실 완전 내스타일이에여 ㅋㅋㅋ