부산,경남

본문

바보멍청이였습니다....

부경lLoveapple 2019-03-25 14:54 조회 483

전자파킹 푸는법이 저는 시동키고D넣고 악셀살짝밟으면풀리는줄 알았는데 파킹 당기는거말고 밀어버리니 풀리네요?ㅋㅋㅋ

2년이넘었는데.........그걸어제처음알았습니다
쪽팔려서 메뉴얼 정독하러갑니다....

부경lHG호야 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
공!부!필!요!ㅋㅋㅋ 
화이팅입니다

부경lLoveapple의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ당기면잠기고 밀면 풀리고... 
D넣고 악셀밟고푸는거 미션문제생기진않겠죠?ㅜ

부경lHG호야의 댓글 작성일

흠...차종은 다르지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저도 그렇게 풀어요 
따로 밀어서 풀지는 않는데 
미션문제는 모르겠어욬ㅋㅋ 
사과사랑님이 공부하셔서 좀 알려주세욬ㅋ

네ㅋㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

ㅎㅎㅎ 저는 첨에 미는건지 당기는 건지 헷갈렷엇는데 수동처럼 내리고 올리는 방향으로 하면 되더라구영 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥손잡이당기는재미가있었는데 전자식은 아직 익숙하지가않아요ㅜ

부경l하양감자의 댓글 작성일

파킹 스위치에 작대기를 하나 단단하게 고정하심이...ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

부경l베테랑김여사 작성일

메롱~메롱

방금아신거아니에요?ㅋㅋㅋ

부경I젤리 작성일

ㅎㅎ 무리는 없어요 
급출발 안 하셨으면요^^

감사합니다^^

부경l시시라 작성일

전 출고때부터 출발은 악셀밟고 풀었어요 ㅎㅎ