부산,경남

본문

드뎌 저도 아빠가 되었습니다

부경l스틸 2019-03-24 23:15 조회 605

거의 유령회원으로 활동중인 스틸입니다
많은일도있고 우역곡절도많았고 늦게나마 애기아빠가 되었네요
지금은 비록 타라량이지만 나름 말리부 동호회라는 초기멤버 딱찌로 시작해서 좋은인연들로 하여금 같이웃어주고 추억도많이 깃든곳이어서 비록 참석률은 떨어지지만 되도록 번개나 정모도 참석하려고 노력하고있는 스틸입니다
말이 딴곳으로 돌아가네요 ㅎㅎㅎ
아시는분들은 아시겠지만 어렵게 힘들게 얻은 아이라 저도 벅차고 기쁘네요 처음 보시는분들도 계시고 알고계시는뷴들도 계시지만 같이 좋아해주시고 축하받고싶어서 글하나남기네요
조만간 애기데리고 정모 참석핡게요^^
두서없는글 읽어주셔서 감사합니다

부경l붕붕차차 작성일

축하드립니다!!!

부경lOops 작성일

우와 정말 축하드립니다^^

부경부지역장l패이런s 작성일

축하드립니닷!!!

부경l쭈니으니엄빠 작성일

정말정말 축하드리구요 
산모님께 잘해주세요ㅅㅅ 

부경l브라 작성일

와 정말 축하드립니당ㅋㅋ

대경l코요 작성일

너무 예쁘네요...ㅠㅠ 축하드립니다

대경l최이사 작성일

아이고귀여워요ㅎ 
ㅊㅋㅊㅋ

서경I브리티쉬 작성일

축하드려욧~!!!

인부l민채아빠 작성일

너무 축하드립니다^^~

부경l재마 작성일

축하드립니다..너무 너무 예쁘네요.

서경l7r즈ㅇr 작성일

축하드립니다~~

부경l티티카카 작성일

살면서 감히 두번째로 기쁜일이 

아닌가 싶습니다 ^^ 
( 첫번째는 짝지님을 만나신.. 쿨럭ㅋ) 

스틸님을 잘 모르지만 

온마음 다해 진심으로 축하드려요~~ 

^^ 

무엇보다 건강하게 무탈하게 

자라기를 바래요 ㅎㅎ 

부경l하기대장 작성일

축하드립니다. 천사같은 공주님이네요~

대경l크롱 작성일

축하합니다..

서경l코코시로 작성일

축하드립니당

부경l시조 작성일

스틸아 축하한다. 
아빠로서 가장으로서 좋은 일만 있기를..

부경l깐죽 작성일

행님 축하드려요. 
저도 진짜 간만에 들어와 봤는데 좋은 소식이네요 ㅎ 
저도 담주에 뒤따라 출산 예정이네요 ㅎ

부경l포맨스틸의 댓글 작성일

깐죽이 살아있구나?ㅎ 
너도 미리 축하한데이^^

부경l깐죽의 댓글 작성일

감사합니다. 
고위험 산모라 대학병원 출산이라 신경 쓰이네요 ㅠ 
행님도 잘 지내시죠?? ㅎ 
국밥 먹은지가 벌써 2년이 다 돼 가네요 ㅠ 

부경l포맨스틸의 댓글 작성일

그러게ㅎ 
국밥집은 접은지도 2년이 다 돼간다ㅎ 
암튼 기회되믄 함 보자꾸나^^

서경I으헐 작성일

축하드립니다^^

서경l짐장 작성일

진정한 애국자 이시네요 ㅎㅎ 아기가 너므 이쁘네요  행복한가정이루시길

관리l미스퐈이터 작성일

스틸님!!!드디어ㅜㅜ정말 너무너무 축하드려요^^ 
엄마,아빠 닮아서 바르고 이쁜아가로 자랄꺼에요^^ 

부경lHG호야 작성일

축하드려요~~ 
건강하게 이쁘게 잘컸으면 좋겠네요

인부l로또아빠 작성일

축하드려요~

인부l호타루 작성일

축하드립니다

대충l악마 작성일

축하드립니다!!

대경부지역장l마루 작성일

축하드립니다!!

서경l더뉴말 작성일

축하드려요~~~

서경I티티에프 작성일

축하합니다 
예쁘게 키우세요

서경l엑수시아 작성일

축하드려요. 저도 몇번의 아픔을 겪은 후에 마흔에 얻은 딸내미가 지금 170일 됐네요. 이 기쁨은 무엇과도 바꿀수 없죠. 열흘  전에 신차 받고도 매뉴얼도 못읽고 마냥 세워둔 이유는 딸이랑 있는 즐거움이 더 크기 때문이죠 ㅎㅎ 
정말 축하드려요

부경l큰사람 작성일

와우 축하드립니다~^^

광전l꾹스 작성일

축하드립니다~!

부경l후님 작성일

축하축하 드려용~~ㅎㅎ

서경l알콜리즘 작성일

진심으로 축하드립니다!!

부경l마르스 작성일

아고 행님 완전 마니마니 
추카드립니나~^^

부경부지역장l석 작성일

축하드립니다~^^

인부부지역장l알리부 작성일

진심으로 축하드립니다^.^

부경l혀니맘 작성일

진심 축하드립니다. 건강하게 키우시길 바랄께요.

대경l키라 작성일

행님 너무너무 축하드려요!!! 
너무 힘들게 얻은 공주님 아프지 않고 잘 크길 바래요~ 
공주님 보러 함 내려 가야겠네요 ㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

축하드립니다~~ 
앞으로 좋은일만 가득할겁니다^^

부경l흰여울 작성일

형님!! 
 축하드립니다ㅎ 
형수님과 애기 다 건강 하지요??

서경l예원 작성일

축하드립니다

서경l칠라 작성일

축하드립니다^^

부경l시시라 작성일

와~~~~ 축하드립니다...

부경l주성 작성일

축하드립니다~~~

서경 l안개 작성일

축하드려요^^

서경l코코아냄시 작성일

축하드려요!!

부경l감정 작성일

추카드립니다 ㅋㅋ

부경 l 봄봄 작성일

와 ~ 
축하드립니다! 
너무 사랑스러운 애기네요...

인부l서창동서식남 작성일

축하드리며 헬육아에 오신걸 환영합니다~ ㅎㅎ;; 
저희도 얼마전에 출산했는데 저나 와이프나 밤잠을제대로 못자네요... ㅜ ㅜ

부경l졔야 작성일

축하드립니당ㅎㅎ너무 귀여워용

대경l메리쫑 작성일

ㄲ ㅑ~~~~~  애기가 너무 이뻐요~~  축하드립니당~~

대충l리오 작성일

진심으로 축하드립니다!! 
건강하고 따뜻한 아이가 되길 빌게요 :)

부경l하양말리부 작성일

축하드려요~~^^*

서경l삼송인 작성일

한가정의 아버지가 되신것을 축하합니다 앞으로 힘든일이 있어도 자식을 위해서 하시게 될거에요

부경l포맨스틸 작성일

스틸아 
너무너무 축하한데이~~^^ 
제수씨 고생 많았겠네? 
옆에서 잘 간호해 드리시게ㅎ 
축하해ㅎ

부경l스틸 작성일

모든분들 감사합니다 한분한분 전부 덧글달아두려야하는데 그러하지 못하는점 죄송하구요 다시한번 감사합니다 하루왠종일 애기만보고있는데 뒤졸아서면 또 보고싶네요 ㅎㅎㅎ딸바보 예약일까요

대경l키라의 댓글 작성일

좋은시절은 인제 다 갔네요 ㅋㅋㅋ 
아인이아빠님이 축하한다고 전해달래요~