부산,경남

본문

진해 친구가 보내준

루돌프사슴코도성형 2019-03-24 23:35 조회 831

어제 벚꽃 개화상황입니다
^^

엄마500원만 작성일

다음주말이.만개입니다 ㅋㅋㅋ 섬진강벙이여 성방되라!!! ㅋㅋ

루돌프사슴코도성형의 댓글 작성일

차가 많이들 안막히셔야 할텐데 ^^;

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

벚꽃이 만개밖에 없나요?

엄마500원만의 댓글 작성일

그래 만개 밖에 없어

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

벚꽃 많을줄 알았는데ㅜㅜ

차트마술사l부산 작성일

부산도 만개입니다 ^^

부산은 주말마다 가지만 꽃을 볼 상황은 아녀서 제대로 못봤네요 ㅎ

부산지부장 작성일

군항제ㅎ 좋쥬ㅋㅋ 차댈곳만있으면ㅠㅠ 너무좋을거같아요ㅠ 먹거리도잘되있는데

경화역 바로 밑이 본가인데....군항제 기간에 가본적이 정말 몇 안되네요.. ^^;;

바실리 작성일

와.. 사진으로만 보던 곳...ㅠ 한번 가보고 싶네요

정말 정말 가게되시면 해군부대 안이 짱짱입니다~^^

바실리의 댓글 작성일

애기 좀 크면 데리고 와이프랑 꼭 가봐야겠습니다!ㅎ

둘이합쳐하나 작성일

이번주 수요일 기점으로 만개할듯합니다. 
꽃봉우리가 거의 다 터졌습니다^^ 놀러오세요ㅎㅎ

진해분인시가요? 축제기간....빨리 지나가길요 ㅎ

둘이합쳐하나의 댓글 작성일

마산에 살고있어요^^ 창원대로에는 벚꽃이 거의 만개했더라구요~ 진해분들은 출퇴근 스트레스세 군항제만되면 고생이시죠 ㅠㅠ

그나마 마산은 외각이라 다행이네요 ㅎㅎ

둘이합쳐하나의 댓글 작성일

그니깐요~ 저희는 가족끼리 이번주 평일 저녁에 한바쿠하고 올려구요^^

사진 기대할게요~^^

충남 피꺄츄 작성일

에라이

차니76 작성일

한번 가보고싶네요

꼬마직장인 작성일

우와.. 이쁘네요

크룽루이 작성일

군항제 날짜가 앞당겨졌어요 벚꽃이 빨리 개화해서