부산,경남

본문

저는 지금...

부경l현자곰 2019-03-29 05:48 조회 480

둘째 병원접수하고 집에가네요...

지난주말 친누나 결혼식때 첫째는 화동 하고~ 둘째는 밖을 뽈뽈거리더니... 코가 줄줄 ㅠㅠ

덕분에 강제 벛꽃구경중입니다!

집앞에 벛꽃이 활짝 폈네요~

올해 진해 군항제는 벛꽃 만개한채로 할듯.... 그만큼 차도 막히겠죠... 주차장모드일듯...ㅎㅎ

다들 다른곳 가세요 다른곳!!

인부l민채아빠 작성일

아기들이 너무 이쁘네요^^~ 좋은 하루 되십시오

부경l현자곰의 댓글 작성일

넵 좋은하루되세요! 출근길 안전운전하시구요!

부경l하양감자 작성일

개구쟁이 현자님은 어디가고 애아부지가..ㅋㅋ 사진 잘찍으셧네요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애앞에서는 근엄합니다

부경lOops 작성일

아들이랑 붕어빵이네요^^

흐하핫 최고의 칭찬이십니다!!

부경l주성 작성일

아기들도 이쁘고~ 
꽃도 이쁘고~~

그죠~ 이쁘죠^^

부경l티티카카 작성일

와~ 더 귀엽고 더 예쁘네요 

저렇게 입혀 놓으니 ~ ^^ 

애들 옷도 넘 이쁘네요 ~ ㅎㅎㅎ 

어른이지만 갖고 싶 ㅋㅋㅋ 

아 맞다 아빠도... 멋.. 쿨럭 ㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요 왜 뭐 뭐

인부부지역장l알리부 작성일

현자곰님 미남이시군요!ㅎㅎ이제 곧 윗지방도 벚꽃이 피겠네요^.^

이하생략...ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네요

부경l쭈니으니엄빠 작성일

애기들이 이쁘네요ㅅㅅ 

아들은 아빠랑 완전 판박이네요

흐흐흣 칭찬 감사합니다^^