부산,경남

본문

대경) 2019. 3. 28. 목요일 출석부

속초꽃미남 2019-03-28 04:20 조회 278

일찍자서 일찍 깼는데
잠이안옵니다. ㅡㅡ아놔 ㅠ

다시 꿈나라로 가즈아~!

속초꽃미남의 댓글 작성일

ㅠㅠ

하앜하앜 작성일

냉간시미션오일온도얼만가요?저는키온하니깐20도내요.오분시동걸었는데25도네요미션오일온도가너무빨리오르는거같아서.어젠90도까지올라가던데.잠깐운행했는데.정상일까요..엔진쪽에물떨어지면.물증발돼는냄세가나던데.물통깨진데도없던데 본넷열어보니깐열이엄청나더라구요.어제날씨가더워서그랬나!ㅜ뭔가찝찝한데.

혜원이아빠님 투입~!

하앜하앜의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ어떤분이정상이라하시던데그래도뭔가찝찝하네요

하앜하앜 작성일

아~정상인가모르겠네요.방금마누라출근시켜준다고40분가량운행했는데72도까지올라가네요.정상인걸까요.계속올라가던데.ㅜ

40분 고속주행한 상태입니다.

제차정상인가보네요 시내주행?고속도로주행?

고속주행 ㅎ.ㅎ

쿨러달려있죠?

넹~

전없습니다.ㅜ와이프한테얘기했다가죽을뻔. 비상금모아서달아야겠네요ㅋ

오늘도진석타워로출근?맛집은찾았나이까?

1일차 돈까스 
2일차 돼지국밥 
3일차 춘천짬뽕? 
4일차 찾아봐야졍

ㅋㅋㅋ 맛집찾으시길.아맞다그동네 칼국수집있는데.나름맛집임.안간지오래돼서이름은까먹었으나.그동네사람한테물음다알꺼임.차타고이삼분정도ㅎ

여긴 주차대란입니다. 
주차하면 빼지도 못하겠던데

걸어서15분ㅎ

하앜하앜 작성일

음전시내주행 72도더군요 정상인거같네요.고속주행하니깐그온도까지정신없이올라가던가요?전72도까지정신없이올라가던데 일분에일도씩

호반스팤 작성일

출석이염

포항스프 작성일

출석이요

구미땡보 작성일

늦은출석ㅎ

럭셔리희야 작성일

늦출이요~^^