부산,경남

본문

세벙 도착~ 1등이에요^^

부경l러키차 2019-03-27 16:43 조회 708

무지개세차장 도착해씀당~
백수가 되니 세벙을 1등도 해보고 좋네요 ㅋㅋ
어서들 오세요~ 심심해요~~~

부경l후님 작성일

ㅋㅋㅋ세차하고 싶다능~~ㅠ

부경l러키차의 댓글 작성일

누난오늘못오시나요?

부경l후님의 댓글 작성일

나 이제 마치고 집에욤요ㅋ낮에 시간많앗는댕ㅠ 바람이 많이불어 세차포기ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

앗 ㅋㅋ 
1뜽내껀데 아까빜ㅋㅋㅋㅋ 

근데 왜 백인이 되어있노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어플의힘 아니겠나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
너도 찍어줄게 백인으로~~~

부경l혀니맘 작성일

헐 그리 일찍 도착하셨어요? 8시까지 뭐하시려구요? ^^  저도. 최대한 서두를께용

할일없는 백수는 일찍일찍 다녀야죠 ㅎㅎ 
미리 세차해놓구 놀려구요 하하하

부경l제비 작성일

앗!  호야형 1등 뺏겼네요!ㅋㅋㅋㅋ 
형님 오랜만에 세벙 나오셨는데.. 못뵈서 너무너무 아쉬워여..ㅠㅠ

이눔~~데이또 잘하고있나?ㅎㅎ 
잘놀다온네이~~^^

부경l젤리핑크의 댓글 작성일

어제 농벙후기는 없나용? ㅎㅎㅎ

부경l제비의 댓글 작성일

잘놀고 내려왔습니당~~ㅎㅎ 
보고 싶습니당!!

부경l제비의 댓글 작성일

곧 업데이트 될꺼에용~~ 
잠시만 기다려주세요ㅎㅎㅎ

부경l마르스 작성일

턱좀 내리라 ㅋㅋ 
몇시간이나 먼저간기고 ㅋㅋ

포항서 3시에 출발해쑴다 ㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

내는 근처다 ㅋ

턱을 내리면 얼짱각도가 안나옵니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
언능 오세요~ 전 편의점 커피중입니당

나 근무중인디

그럼 일마치고 언능 오세요~ㅋ

니 단체티 받았던가?

후드티말이죵??받았어요^^

부경l은하 작성일

빠르시군요 ㅋㅋㅋ

생전처음 이리 일찍 나와봅니다 ㅎㅎ 
은하님도 언능 오이소~^^

관리l미스퐈이터 작성일

팔 아프시니 살살하세요^^

어멋 이런 세심한 배려!!! 
조심조심할게요~^^

부경부지역장l조제 작성일

세차하러간거야? 몸은 괜찮아?

응 오랜만에 얼굴보이러 나왔다 ㅎㅎ 
이제 살살 움직일만 하다~ 
며칠전에 혼세도 했고 ㅋㅋ 
오늘 못나오시는가?

광전l퍼블 작성일

휠 좌표좀 받을수 있나요?