부산,경남

본문

고오급유 먹이기ㅎㅎ

부경l제비 2019-03-27 16:26 조회 574

연비가 무ㅓ죠ㅇ..??
제비 안에 기생충 있다??ㅋㅋ

심장은 ATS/CTS 형아랑 같다고 기름 많이 먹네요ㅋㅋㅋㅋ

서경l두꺼비리부 작성일

저도 고오급유 먹이면서 연비 5.6 km/l 찍고 다닙니다. 그나마 출퇴근 거리가 짧아서 다행이지...에고..

부경l제비의 댓글 작성일

부산 도심주행은 어쩔수 없나봐요..ㅋㅋㅋㅋ

인부l뚱실의 댓글 작성일

저도 고급유 먹고 5~6 왔다갔다해요..ㅋ 왕복 출퇴근이 11키로라서 그냥 고급유 ㅋㅋ

부경I캄스팩토리 작성일

그냥 아무거나 넣고 타면되죠 

그래서 아무거나(고급유) 넣고 다닙니다 연비도 딱히 신경 안쓰고 기름값도 걱정안해요^^

부경l주성 작성일

고오오급 기름이라서 그런가봐요ㅎㅎ

이게 악순환 입니다ㅎㅎ 고오급유 맥인다 가속력이 부드럽다 밟는다 기름 퍼먹는다ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

일반류 넣으면서 
ㅋㅋㅋ 똑같은 사진 계속 돌려막기하는거 아이가?ㅋㅋㅋ

2년째 넣구 있어용~~ㅋㅋㅋㅋ

대경I토미 작성일

고급유 보통 총이 빨간색이던데..동네마다 다른가보내요

현오뱅은 빨간총초록총 둘다 쓰더라구요ㅎㅎ 반대편은 빨간총 입니다

서경l고객만족센터 작성일

역시 터보는 고오오오급유를 먹여줘야 제대로 보답하는 것 같습니다 !

옥탄가 조금만 더 높았으면 하는 바램도 있지요ㅎㅎ

광전l말리와후 작성일

저는 1.5에 고오급유~ 주유합니다.ㅎㅎ

충분히 보답 하는거 같습니다ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

말 2빵텁 고급유셋팅이니 넣어주면 좋겠지

디튠 됬어도 만족합니다^^

부경l올때메로나 작성일

경유 넣었네 정비소 가봐라

부경l하양말리부의 댓글 작성일

댓보다 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l감정의 댓글 작성일

행님 보다 현웃입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지~~

부경l꽃태순 작성일

나는  어느형  엔진이길래  4킬로대  나오지...

겉은 말리부인데 카마로 엔진 아닌가욤??ㅋㅋㅋㅋ

대전l순딩이 작성일

아직 유가가 많이 오르기 전이라 고급유 넣기에 부담은 안되더군요

저는 1990원대에도 넣어서 지금은 진짜 저렴하다고 느끼며 부담없이 막넣어주고 있습니다ㅎㅎ

대경l19곰테드 작성일

으응???? 녹색 주유기면 보통 경유인데.. 여긴 고급인가보네요????

현오뱅은 빨간총초록총 둘다 고급유 쓰더라구요ㅋㅋ 반대편은 빨간총입니다

부경l감정 작성일

내일 부산 홈경기 갈려고?ㅋㅋ

집에서 티비로 볼려구요ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 창원에 전자랜드랑 하는 홈경기보러 놀러와

부산에 오십시오~~ㅋㅋㅋㅋ 
5차전 보러가야겠네요

ㅋㅋㅋㅋ 야구보러가자