부산,경남

본문

저는지금ㅎㅎ

부경l제비 2019-03-27 16:18 조회 427

스타일리스트 누나랑 8년 인연ㅋㅋㅋㅋ
익숙함.소중함.인연.!!

컷트하구 저의 최애카페에 왔어요!ㅎㅎ

플랫화이트랑 티라미수! 추천세트ㅋㅋ
쌉싸름한 커피와 티라미수 조합 좋아요!
카푸치노도 궁합이 좋아요~~

쪼꼬매도 당황하지 마세요ㅋㅋㅋㅋ

지나칠수 없죠 끌리듯 카메라를 쓱~~
이건 찍어야해!ㅎㅎ

주차하고 보니 말붕이 3대ㅋㅋㅋㅋ
요즘 말붕이가 많이 보여서 좋군요!

부경부지역장l패이런s 작성일

남자컷이 3만원?????

부경l제비의 댓글 작성일

3만원 입니당ㅋㅋㅋㅋ 할인 받아서 2.4만원..

부경l큰사람 작성일

유명한 미용실인가봐요 ㅎ 
전 단골미용실 만원주고 ㅎㅎ

유명한 체인점이죠ㅎㅎ 
단골이 좋죠~~

부경l하양말리부 작성일

인증샷을 올려야지요

헙..ㅋㅋㅋㅋ 머리빨이 아니라 얼굴빨인듯 해욤ㅋㅋ

서경l볼춘기 작성일

저도 혼자 카페가는거 좋아하는데.. 주차가 된다는게 젤 부러워용.. 서울은 ㅠㅠ

지하철 바로 앞이라 공영주차장 이용해요ㅎㅎ 서울 공영주차장 잘 되어 있지 않나요??

부경l다이겨쓰 작성일

단골할인인가요?ㅎㅎ

VIP회원 할인 입니다ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

아~ 스타일리스트 누나? 
그 누나 소개좀요^ㅡ^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저도 옷잘입고 싶습니닼ㅋㅋ

넹? 머리 해주는 누나인디요??ㅋㅋㅋㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

스타일리스트라길래....