부산,경남

본문

거의 모든게 만족,,, 하지만.....

부경l은하 2019-03-27 09:58 조회 592

순정네비에 왜 현재시간이 안나올까요..ㅠ도착시간 또는 남은시간만 표시되고...
그나마 밑에 홈 , 미디어 , 전화 , 온도 , 현재시간
표시되는 막대도 네비가 고속도로나 중간지점 안내로 좌측에 막대가 뜰때에는 사라지네요...ㅠ
쉐보레 이런건 좀....
계기판이나 네비나 현재시간이 고정적으로 나왔으면 하네요..ㅠ

부경l블루하브 작성일

현재시간 표시됩니다... 잘찾이보세요

부경l은하의 댓글 작성일

네비 보는중에 아래쪽에 표시는 되는데 그게 네비에 좌측막대가(중간지점 표시) 뜨면 아래에 나오던 시간마저 사라져 버리네요.

부경l블루하브의 댓글 작성일

더뉴네요... 순정네비가 올뉴랑 다르다고 들었는데.. 그래서 그런가 보네요

일단 쉐보레 측에 1대1문의는 넣어 봤습니다. 이건 소프트웨어적으로 해결이 가능한 불편함이라,,, 의지가 있으면 업데이트를 해 주겠죠... ㅠ

부경l티티카카 작성일

페리는 또 다른가봐요 

저는 시간 일부러 10분 빠르게 해놓고 

계속 고정인데요 ~

이게 은근 불편하네요. 시간 볼려면 홈버튼을 눌러서 네비화면을 벗어나야 되네요...ㅠ

부경l티티카카의 댓글 작성일

시간은 고정이여야 하는데 ㅜㅜ

부경l러키차 작성일

차선책으로 블박 디스플레이에 시계표시가 된다면 그걸 이용해보세요 
전 블박에 시계띄워놓고 있거든요

좋은 방법이긴 하나...블박이 조수석쪽에 있네요... ㅠㅠ

대충l정보이 작성일

저두 네비 목적지 설정하고 이동중에    좌측목록이 나오면 시간이 사라집니다.그럼 좌측에 목록없애면 다시 네비 전체화면이 나오면서 시계랑 바로가기 앱이 나와요

그런 일련의 행위 없이 그냥 보여줘도 되건만... 왜 이렇게 했는지... 쉐보레가 이런 사소하지만 중요한건 제대로 캐치를 못하나 봅니다..ㅠ

부경l주성 작성일

전 도착시간 말고 남은시간 보고 싶은데 기능을 못찾겠어요ㅠ

그건 네비설정에 들어가면 있는데... 퇴근때 사진을 찍어 댓글을 다시 달께요.

부경l주성의 댓글 작성일

오잉??  찾아보겠습니다. 정보감사합니당ㅎㅎ

설정이 아니라 터치하면 남은시간으로 바뀌네요.죄송해요. 제가 본건 네이버네비 설정이였네요;;;