부산,경남

본문

비 옵니다.

날마다기쁨 2019-03-30 03:51 조회 323

보슬보슬 비 가 내립니다.
장비 이동시키다가 홀딱 젖었네요.

그런데 투표 결과는 경주 3명 인데 장소 추천 없으시네요????
벙주 맘대로 하라는건지??
그냥 투표만 했다는건지??

묻어드립니다 작성일

저는 오늘 경주,포항 가네요ㅎㅎ

속초꽃미남 작성일

경주 맛집으로 가시지요~ 
경주회원님들 추천 ㄱㄱ

포항스프 작성일

투표하지 않았지만 경주 보문단지쪽이나 불국사 부근에 순두부가 괜찮다고 하더라구요. 
주말에는 경주는 헬이라...ㅜ.ㅠ 안좋은 추억도 있고해서..;

날마다기쁨의 댓글 작성일

어차피 휴일은 감수해야할 부분인지라 ㅎ

포항스프의 댓글 작성일

예전에 포항 - 경주 외동 출퇴근한적있었는데..토요일 퇴근길에 1시간 30분 걸렸습니다.ㅡㅡㅋ 
그날후론 경주에는 안가고 있죠.

ㅋㅋㅋ 불빛축제 하면 양덕사는 직원들 통근버스 타면 영일대 앞 지나서 집에 도착하면 9시 랍니다. 
타지서 오신분들은 좋다고 하시는걸 ㅋㅋㅋ 사람들이 출퇴근 버스는 양보를 좀 해주어야하는데 안비켜준다네요 ~

ㅋㅋㅋ 포항은 구시가지의 도로가 좁다보니 불빛축제 등 한다면 한꺼번에 차량들이 몰리면 답이 없습니다. 직원분들에게 시간이 생명인데....어쩔수가 없죠. 차는 막히니 피로는 더 쌓이고 시간은 지나가고 죽을맛이고...ㅜ.ㅠ 
아무튼 일요일에 경주 점심벙이라 조금 아쉽네요...ㅜ.ㅠ 
(추신 1시간 30분은 그나마 빨리 도착한겁니다.ㅋ)

경주라고 한적 없습니다. 
제가 쓴글은 정독 하셔야 해요.^^ 
장소 추천이 없어서 ~ 벙폭 할수도 있습니다.

혹시라도 커피벙이나 패스트푸드 벙개등 간단한 벙개라도 하시게되면 2~4시간전에 글 올려주세요.~.~;

네!

퐝크림뿡 작성일

대장님 죄송합니다. 
저 모닝으로 갈아탈려고 합니다. 
용서해주세요. ㅠㅠ