부산,경남

본문

스파크 트렁크에 에어 컴프레이셔는 어디서 구할수 있나요??

대구달성군채채아빠 2019-03-30 01:00 조회 416

회원님들 제가 이번에 스파크 중고를 구입했는데 트렁크안을 살펴보니 에어 컴프레이셔 가 없네요..... 이거는 어디서 구할수 있나요??? 쉐보레 부품점 가야하나요?? 있어야 할게 없으니 영... 찝찝하네요

날마다기쁨 작성일

필요없어요. 보험 출동 5회 넣으셨으면 쓸일이 없습니다. 

대구달성군채채아빠의 댓글 작성일

저도 그렇게 생각은 하는데 없으니 하...찝찝하네요^^ 댓글 감사합니다^^

스타게이저 작성일

실질적으로 필요없다에 한표. 

만약 구하고 싶으시다면 
카페 장터게시판에서 리페어 펑크 수리킷 이런 단어로 검색해보시면 나옵니다.

저도 필요없다에 한표인데 막상 빈공간을 보니 찝찝하네요^^  댓글 감사합니다^^~

꿀막걸리 작성일

물론 사업소 가면 신품으로 구매 가능하겠지만 
의외로 폐차시에 딸려오는 경우가 많아서 
저는 폐차장에서 구했습니다. 

중고나라 같은데도 제법 팔더군요.

아하!~좋은 정보 감사합니다^^

오스틴 작성일

전 자주쓰는편이라 있으면 좋다에 한표!! 가끔 지인들 타이어에 바람빠지면 빌려줘요 근데 저도 중고로샀는데 이상하게 저는 리페어킷이 2개 들어있더라구요 그래서 하나는 지인에게 나눔한...

와우.....득템 하셨네요ㅎㅎㅎ 있는게 없으니 좀 그렇더라구요ㅎㅎ 댓글 감사합니다^^~

영종흰둥이 작성일

씨몰에 5만얼마에 파는데 
너무비싸고 카페에 가끔중고매물로 올라오니 눈여겨보시는것도 좋겠내요.ㅎ 
저는 유용하게 쓰고있습니다. 회사동료들 차량 바람넣어주는용도로.. 
제차는 정작 안넣지만요.ㅋ

^^ 회원님들의 유익한 정보 덕분에 중고 매물 눈여겨 보고 있습니다ㅎㅎ 댓글 감사합니다^^~

스파크파월 작성일

사제 컴프레서도 많아요