부산,경남

본문

일요일 벙 예정 입니다.

날마다기쁨 2019-03-29 19:17 조회 381

일요일 점심벙 을 열까 합니다.
본인이 생각했던 벙은 벚꽃 보러가는 소풍을 계획했었으나 토요일부터 비 소식이 있어서 일단 점심 벙으로 가닥을 잡았습니다.

담주부터는 제가 일이 바쁜관계로 타지로 이동이 불가합니다.

4월달은 벙을 열더라도 포항에서만 주최합니다.

일요일 벙은 참석자 비례해서 장소를 잡도록 하겠습니다.
참석유무 투표해주시기 바랍니다.

-ps-
멀다? 시간이 안된다?
마음이 있으면 가능합니다.^^

해치지 않으니 걱정 마시고 적극 참여해주시기 바랍니다.

포항하얀배경 작성일

경주나 포항에 계시면 잠시 들리러가겟습니다

포항스프 작성일

토요일 낮 커피벙 예상하고 준비(?)하고 있었는데...조금 고민해야겠네요. 
비는 그렇게 많이 오지는 않는다고 하더라구요. 

* 예상 강수량 
- 대구, 경상북도(30일부터 31일 새벽(03시)까지) : 5~10mm (포항에는 약 5mm정도 예보) 
내일(30일)은 서해상에서 다가오는 기압골의 영향으로 새벽(00시)부터 아침(09시)까지 비가 온 후 소강상태를 보이다가, 오후(15시)부터 발해만 부근에서 다가오는 또 다른 기압골의 영향으로 경북북부내륙을 중심으로 가끔 비 또는 눈이 오겠습니다. 대구와 경북남부는 오후부터 밤 사이에 빗방울이 떨어지는 곳이 있겠습니다. 

날마다기쁨의 댓글 작성일

비는 와야 오는건데요. 
 문제는 비 오고나면 벚꽃이 떨어지니 ㅎ 
오늘 새벽에 영천서 전용도로 타고 오는데 바람에 벚꽃이 일부 날리더라구요.

포항스프의 댓글 작성일

큰일이군요. 벚꽃 필무렵에는 항상 날씨가 좋지 않더라구요.ㅋ 
토요일은 가능한데 일요일 점심벙은 그때 되봐야 할것 같네요. 
그 분도 오시겠네요.ㅋ 속미남님.ㅋㅋ

차돌 작성일

애기봐야할거 같아요ㅜ 내일은ㅜ 죄송합니다

날마다기쁨의 댓글 작성일

네. 죄송할거 없습니다.^^

속초꽃미남 작성일

어디로갑니까