부산,경남

본문

계기판에 꺼졌다 켜졌다합니다

부경l울산l하은아빠 2019-03-29 18:19 조회 469

밧데리가 부족인가요?

인부I동양l엘제이 작성일

베터리 문제99프로 예상 합니다

부경l울산l하은아빠의 댓글 작성일

갑자기 이럴수도 있나 보네요? ㅠㅠ

부경l부산l검둥이의 댓글 작성일

이차의 특징입니다~급방전

네. 깜작 놀랐네요.ㅎㅎ

서경l남양주l토마스다 작성일

보험회사에 배터리 충전 요청하시고 계속 그러시면 교환하셔야해요. 단지 배터리 사용한 기간이 좀 되면 쉽게 풀리는 문제지만요

일단 점프 시키고나니 시동은 잘걸리는데..3년 6개월정도 되었는데  교체해야겠죠?

서경l남양주l토마스다의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ... 오래 쓰셨습니다. ㅎ 새걸로 바꾸세요. ㅎ

kokwangoh 작성일

배터리 교환하세요

부경l울산l두아이아빠 작성일

100프로 장담하는데 배터리 사망입니다..제가 그랬습니다..점프하고 장거리 달려도  충전 안되고 사망했습니다..

헉...일단 살려는 놨는데...교체가 딥이가봐요^^;;

서경ㅣ수원ㅣ주환아빠 작성일

저는 저러다 핸들이.... 
 잠김증세가

와방맑은영혼 작성일

방전된거 견인불러서 시동거니까 저러던데요. 
배터리 문제로 보입니다.