부산,경남

본문

2019.03.30 토욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2019-03-30 11:57 조회 478

다들 맛점 하시고 계신가요~ 이미 하셨나요? ^^

벌써 반나절이 훅 ~ 가버렸네요 ㅎㅎ

오후는 꼰노리 장착 가시나요?

동네마실만 나가도 꽃이 만발 합니다 ~

즐거운 토요일 ~ 잘 보내셔요 ~

# 심쿵유발 행동 장착합시다

## 하~ 진짜 저럴때 설레요~~ 봄봄 합니다 ㅎㅎ

### 토욜 출석부 점심때 출발해요 ~~

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다 ^^잊고있던ㅜㅜ 
아ㅜㅜ 저럴때가 있었쥬ㅜㅜ

부경l티티카카의 댓글 작성일

그쵸~~~ 달달함 장착한 ~ 어서 등장하시기를 ㅎㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석합니다. 남자도 백허그 해주세요~ ㅠㅠ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

집에는 갔는감? 혹 둘이서 나이트 간건 아니지? ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

나이트도 먹능건가요? 우걱우걱~?!

부경l마르스의 댓글 작성일

술만무믄 날밤새는갑소

아니예요. ^^  두시쯤 들어왔어요. 감자님 술 드셔서 창원에서 자고 갔거든요~

미안해요 ㅜㅜ 유부라서 해줘도 싫겠쥬? ㅋㅋ

부경l큰사람 작성일

출석합니다. 남자도 백허그 해주세요~ ㅠㅠ ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 짝지분께 요청한 번 해보심이 ~~ ㅎㅎ

서경l키다리 작성일

흠 ...

키다리님 < 즐건 토욜 되셨나요? ㅎㅎ

인부l레드 작성일

출석합니다!!! 
울 짝꿍이하는거..4개?근데 심쿵합니다(왜이래?뭐잘못했어? 
이래서 심쿵합니다ㅋㅋㅋㅋ)

오늘 몸조리는 잘 하셨어요? ㅎㅎ 

그 짝지님 올바르십니다 ㅋㅋ 

얼른 나으셔서 그 품으로 가십시다요 ~~ 

부경l셰프 작성일

출석합니다~  벚꽃 구경 다녀오세요

부경l도브의 댓글 작성일

선진리성인가요~?

아 울산 서생포라고 밑에 글이 있네요^^

부경l셰프의 댓글 작성일

네 울산 서생포왜성 네비에서 치시면 됩니다

오~~~ 올만이네요 여기 ㅎㅎ 

저는 오늘 완젼 복잡한 궁거랑 다녀왔어요 ㅋㅋ

부경l셰프의 댓글 작성일

복잡한곳이 싫어서 저는 서생포왜성으로 다녀왔어요.

부경l영도깡이 작성일

출출석합니다

깡이님 ~~~ 봄봄한날 어떠셨나요? ^^

부경l쭈니으니엄빠 작성일

출석합니다

엄빠님 꼰노리 다녀오셨군요 ㅎㅎ 

어디든 만개였네요 ~~~ ^^

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 가족분들과 즐건 시간 

보내셨네요 ^^ 

다정한 아빠님 같으셔요 ~~ 

굿밤 보내셔요 ~~

부경l페라리부 작성일

늦어늦어

그런 의미에서 출석부 한번 잡으시지요 ~~ 사랑꾼님 ~~

부경부지역장l석 작성일

출석합니다~

머고 아줌마 
위험한 이모티콘이네 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 암만요 아줌마도 외로울 수 있음요 ㅋㅋ

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
제가 자주하는 행동이군요..ㅎ ㅎ 
믿기지 않겠지만..

꺅~~~~~~~ ㅋㅋㅋ 여윽시 매력이 

이러니 바나나 안바나나 

믿습니다 마구 마구 믿습니다

부경l블루하브 작성일

저럴 때가 좋지요... 지금은 만사귀찮아 하심니다.. 특히 마지막 것을 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 그래도 해주세요 < 속으론 심쿵하실꺼에요 

블루하브님 굿밤 하셔요 ㅎㅎ

부경l도브 작성일

꽃놀이 보러 가며 출석합니다^.^

도브님 이주의 인기멤버 이십니다 ㅎㅎ 

짝짝짝짝 ~~ 

꼰노리 어디 다녀오셨나요 ^^

꼰노리는 사천 선진리성 다녀왔네요ㅎㅎ 진해랑은 또다른 느낌이 좋았습니다^^ 주말 잘 보내셔요ㅎ

부경l마르스 작성일

출석 

행단보도 기다리는데 뒤에서 
백허그.... 넘 씨게해서 도로로 튕겨나가서..... 끝~ 
무서운데요 ㅋㅋ 

그냥 혼자 다닙시다 남피해주지말고 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋ 살살하믄 되쟈나요 ~~ 

마르스군은 네번째 사진의 행동이 

젤 잘어울리심

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~~ 봄봄한 토욜 잘 보내셨어요? ^^ 

굿밤 하시고 낼도 좋은날 되셔요

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다~

알알이 가득 폈네요 ㅎㅎ 

집앞에만 나가도 여행 이네요 ~~~ 

굿나잇 하셔요 ~

부경lOops 작성일

출석! 

드디어 휴가 시작이군요^^

잘다녀오세요~

부경lOops의 댓글 작성일

감사합니다^^

들떠있는 웁스대장님!!

크~~~~ 나의 제주에 안부 전해줘요~ 

잘 댕겨와요~~~

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^* 저흰 사전투표나 하러가려구용ㅋ

사전이라하면... 이....이런거? 

그럼난 영한사전에 투표하겠네

아~~ 거기도 하는군요 ~~ 통영에서도 한다던뎅 ㅎㅎ

난 쿡어사전으로 하께요~

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~^^

흰말리부님의 CB는 언제쯤 구경할 수 있나요 ㅎㅎ 

올 봄에는 보고 싶어요 }~

부경l흰말리부의 댓글 작성일

번개시간되면 참석해볼게요^^

부경l감정 작성일

출첵입니다 봄나들이 하기 좋은 날씨입니다

오전에 창원은 비가 왔다는 소식이 ㅎㅎ 

꼰노리 다녀왔나요?? ㅎㅎ

부경l감정의 댓글 작성일

넵 ㅋㅋ 역시 꽃놀이는 진해인가봐여 사람많고 꽃도 빛 받아서 이쁜거 같아요 ^^ 누나도 꽃놀이 얼릉다녀오세요

진해를 다녀왔나요? ㅎㅎ 사람 정말 많았다는 소식이 왔던데 ~ 

내는 오늘 종일 꼰노리 다녀왔다요 ^^

밤에가니 그나마 덜밀리고 실컷 보고왔지요 ㅋㅋ

오~~~ 좋고만 ㅎㅎ

좋드라구요

부경l졔야 작성일

출석합니다 ㅋㅋㅋ비가 더럽게와서 차가 더 더러워져서 슬프네요ㅠㅠ힝 
세차해준지 얼마나 됬다구우....

낼 울산 세벙이 떡하니 있다고 ㅎㅎ 

졔야님 시댁 근처에서요 ㅋㅋㅋ 

시간 맞으시면 오셔요 <<

부경l젤리핑크 작성일

옳다옳다 다옳다~~ㅋㅋ 
설렘설렘하는 주말 보내세용!

젤리핑크님~~~ 얼굴 까묵겠어요 ㅜㅜ 

다 설레는거 맞죠? ㅋㅋㅋ 

다 장착한 남좌님 등장해주세요 

젤리핑크님 앞에요 ~~~

부경l제비 작성일

오늘은 식사시간에 출석합니다!ㅎㅎ

오늘도 넘 수고 했어요 <~ 

저는 종일 꼰노리 했는데요 ㅋㅋ 

낼 휴무 아니 이제 오늘 < 

쉬니까 좋은 시간 보내용 ㅎㅎ

부경l제비의 댓글 작성일

꼰노리 그거 꽃 먹는건가요?ㅋㅋㅋㅋ 

오늘 휴무 1일2일도 휴무 3일 휴무!! 

오늘도 쉬시지요??

오~~ 3일 연달아? 너무 좋다요 ㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

출석용~  금방 부산에 삼촌한데 갔다왔어요 ㅎㅎ

오늘 여기 저기 차 마니 막혔을텐데 ~ 잘 다녀오셨어요? ^^ 

푹 쉬셔요 ㅎㅎ

부경I비온날삼겹살 작성일

출석이요~~와이프님과 딸은 생태공원 벚꽃본다는데 전 회사지키미

아끕다요 삼겹살님 ~ 같이 보셨으면 

더 좋았을텐데 ~ 

덕분에 회사는 너무 잘 돌아갔... ㅋㅋ 

일욜날이라도 콧바람 쐬셔용

대충l진상 작성일

출석합니다 
즐거운 주말대세요~~

진상님 ~~ 즐건 토욜 되셨어요? ^^ 

굿나잇 하시고 ~ 

오늘이 더 좋은날 되시기를 ㅎㅎ

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다.^^

봄봄님 ~~~ 정말 봄봄한 날이였습니다 ^^ 

마치 봄봄님 프사 같은 ㅎㅎ 

부경l안간지 작성일

출첵합니다~ 

저것도 잘생긴 사람이 해야ㅋㅋ

아니에요~~ 제 짝지님이 다 하시는 행동이거든요~ 

산적님도 하시니까 

다 가능하십니다 ㅋㅋㅋ

부경부지역장l조제 작성일

출석합니다~~~잠도많이자고 맛난것도먹고 푹 쉬고있어요ㅎㅎ

한주 너무 너무 고생했다요~ 

휴가 다녀와서는 진짜 바빴을텐데 ~ 

완젼 꿀 휴식~ 굿쟙 ㅎㅎ

부경l블랙라군 작성일

출석합니다요~~~ 저런거.. 좋죠 ㅎㅎㅎ

블랙라군님은 몇개 장착인가요? ㅎ 

담엔 남자편을 찾아봐야 겠어요 ㅋ

부경lHG호야 작성일

출석합니다~~ 
오늘은 꽃놀이 하러 출동오오옹~ㅋㅋ 
날씨좋고 기분좋고~

크~~~ 여기 저기 다 꼰노리 군요 ㅎ 

날이 너무 좋았어요 ~~ 

펄퐥

부경l러키차 작성일

출석~ 
꽃이 만개했어용 

앗!! 궁거랑 ~~ 

꼰노리 안하신 분이 없으신듯 ~~ ㅎㅎㅎ 

굿나잇해요 차군 ㅎㅎ

부경l한방이야 작성일

출석합니다. 
벚꽃이 많이 피었네요. 
장승포는 지심도가는 사람들로 북적북적.. 봄이네요. 
근데 뭐라고요?

ㅋㅋㅋ 지심도 많이 이쁘겠어요 

근데 저는 내도가 훨씬 좋아요 ㅎㅎ 

외도 말고 내도 가보셨어요? 

3,4월 내도 동백은 진짜 완젼 ㅎㅎ 

-- 심쿵 장착 요망이요 ㅋㅋ

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석합니다아~^^

주군님 ~~ 다 꼰노리 가서 좀 덜 바쁘시려나요 ㅎㅎ 

오늘도 수고 하셨습니다 ^^

서경부지역장l팡야 작성일

늦출합니다~^^; 
즐거운 주말 잘 보내고 계시죵~~

넹넹 ㅎㅎ 종일 꼰노리에 수다떨었네요 ^^ 

팡야님 굿나잇 이에요 ~~~

부경l별빛속으로 작성일

늦은 출석합니다^^  주말잘보내세요ㅎ

오늘은 쉬신거 맞나요? 제발 맞으시기를 ~~ 

부경l별빛속으로의 댓글 작성일

아뇨ㅠㅠ 출근했습니다 일욜쉬고 월,  화 출근에 수, 목쉬고  금, 토, 일 3일연속 근무예요ㅠㅠ

아~ 내일 까지군요 ~ ㅜㅜ 

그람 월욜날 휴무에요? 당장 꼰노리 고고 ㅎㅎ 

야식은 좀 드셨어요?

부경l별빛속으로의 댓글 작성일

월욜 저녁출근요 ㅠㅠ 좀전에 치킨먹었어요ㅋ