부산,경남

본문

저흰 지금...

부경l하양말리부 2019-03-30 18:02 조회 676

사전투표하고..

버거왕 가게 와서 한 입?하고 있어요.

흠... 꽃놀이를 갈까말까...고민되네요 ㅋㅋ

부경l후님 작성일

생각하지말고 가세용ㅋ

부경l하양말리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ그럴까용??^^ 언닌 꽃놀이 다녀오셨어요??^^*

부경l혀니맘 작성일

난 오늘 저녁에 9시쯤 가려구요~

어디로 가시려구용??저흰 가면 그냥 가까운 폴리텍?갈까하구요 ㅋ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

난 부모님 모시고 진해로?

부경l쭈니으니엄빠 작성일

갑자기 바람겁나게 부네요.ㅇ.. 
떨어지기전에 어여 다녀오세요

급 바람이..ㅠㅇㅠ....아기땜에 고민이네요^^;;;

부경lOops 작성일

춥다 수성이 감기걸릴라

잠시 갔는데...불안불안..ㅠㅇㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

낼 낮에가유^^

낼 낮에 갈걸 그랬나봐요ㅠㅇㅠ

부경l제비 작성일

온천천 벚꽃 예뻐요!ㅎㅎ 예전에 온천천 벚꽃 아래서 족발에 막걸리 한잔 했는데 신선놀음이 따로 없더라구요ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ온천천에도 이제 그런게 들어오나봐요??

부경l제비의 댓글 작성일

돗자리 들고 펴는곳이 자리죠~~ㅋㅋㅋㅋ

부경l청백적챔피언 작성일

아들 넘귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ감사해요~^^*

부경lHG호야 작성일

헉 무슨 투표가있어요?..

저희동네 보궐선거가...ㅠㅇㅠ

부경l나율이아빠 작성일

올만에 보는 커플이네 잘 지내고 있는거지 늘 행복하길 바래

부경l티티카카의 댓글 작성일

오빠님두요 ㅎㅎㅎ

부경l나율이아빠의 댓글 작성일

엥 티카  잘지내? 
얼굴본지 오래네

부경l티티카카의 댓글 작성일

그쵸? ㅎㅎ 잘지내고 있어요 ^^ 

다들 보곱네요 ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

아니 고새 꼼지 또 컷어요 ㅋㅋㅋㅋ