부산,경남

본문

벚꽃구경 글들이 많네요^^

부경l마르스 2019-03-30 20:22 조회 520

그래서 전... 세차했어요...
봄이좋냐...요?

동영상
10cm / 십센치 - '봄이 좋냐?? (What The Spring??)' Official Music Video ENG sub.
2016.04.01 RELEASE -Credits- 10cm members 권정열, 윤철종 producer / 10cm music & words by 10cm arrangement..
youtu.be
본문으로 이동

봄노래중 제목부터가 딱좋네요 ㅋ
그리고 원래 벚꽃은 아파트단지가 젤 이쁩니다^^
맛저하시공 즐거운 주말보내세요~♡

부경부지역장l패이런s 작성일

폰이 꾸져서 화질이 안좋네여ㅠ

부경l마르스의 댓글 작성일

여윽시~  요새 웁마패 웁대장님이 
세차를 잘안하시네요 
낼 제주도 가신다고 들떠계시던데...

부경l파인즈 작성일

ㅋㅋㅋ 노래좋음

저는 주차하고 귀가완료입니다~

부경l블루하브 작성일

오늘도 가정의 평화를 위하여 붙잡혀왔습니다 ㅎ

그게 젤 좋은거죠^^ 
즐거운 저녁되세요~

부경l제비 작성일

저도 참 좋아하는 노래 입니다ㅎㅎ 박봄의 봄도 좋아요~~

나는 다른 의미라네 ㅋㅋ 
박봄노래도 싱글예찬인가?

부경l제비의 댓글 작성일

요런 노래 입니당ㅋㅋㅋㅋ

좋아하는 부분 입니다ㅋㅋㅋㅋ

그렇지 딱 그부분이지 딱!! 
좋네좋아~♡

서경l깡총 작성일

벚꽃을 몰라요~

에이~^^ 
여의도 벚꽃보러 가셔요

부경lOops 작성일

꽃피는 봄이오면 ~~~ 
놀러가야지 ㅎㅎ

세차해야죠

부경l후님 작성일

세차 하곱다아~~~~~

제주도 다녀와서요..... 
세차 가즈아~

부경lHG호야 작성일

오오~ 세차!! 
차 이삐네요~ 

왜이러세요 세변님 ㅋ 
요즘 그렇게나 세차를 자주하신다고 
소문이소문이 ㅋ

부경l티티카카 작성일

몽땅 망해라  ~~ 라고 노래하는 

정작 권군은 옥달 와이프님과 

완젼 꽁냥꽁냥이심 ㅋㅋㅋ

감히 인디밴드 여신을 ㅡㅡ 
쨋던 멜로디는 달달한데 
가사는 저부분이 좋고 그런거임

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 나도 ~~ 권군 부를때 너무 달달하게 불러줌 ㅋ

저도 좋아하는 노래 입니다ㅋㅋㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

아~~  저는 콘서트 끝나고 저희 엄마랑 열시 넘어서 진해 다녀왔는데 아흐~~  저희 엄마한테 짜증냈어요. 차가차가.. 결국은 창원폴리텍 까지. 집나가서 차에만  있었는데 세시간이 훌쩍 지나갔네요~