부산,경남

본문

농구벙각인가요??ㅋㅋㅋㅋ

부경l제비 2019-03-30 20:41 조회 411

일하느라 못봤지만.. 믿고 있었습니다ㅋㅋㅋㅋ
1, 2차전 아깝게 패배하고 아쉬웠는데 홈경기 3,4차전 압도적으로 이겼네요! 2:2!! 5차전 가입시다!!
발목 잡는 부산KT소닉붐ㅋㅋㅋㅋ

부경l청백적챔피언 작성일

벙 하면 가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l제비의 댓글 작성일

고려해보겠습니다ㅋㅋㅋㅋ 부산홈이면 100%이기는데 말이죠 막경기는 창원홈이네욤

부경l감정 작성일

각아니다 ㅋㅋ 역시 시래가 필요하다

오늘도 못나왔나요?? 5차전 생각하고 체력충전중인가요?ㅋㅋ

부경l감정의 댓글 작성일

상태 안좋은듯 그건 그렇고 케이티 무섭든데

부경l티티카카의 댓글 작성일

우리 시래군은  햄스트링 부상이라서 

아마 플옵 시즌 아웃인듯 ㅜㅜ

부경l감정의 댓글 작성일

5차전때 나온데요 마지막이라

무리는 안하면 좋겠는데 ㅜㅜ

대충l올레 작성일

저희 회사 k. 는 몇등 인가요ㅜㅜ

샤시 회사인가요??ㅎㅎ 정규리그 4위로 끝내고 플레오프에서 5위팀인 고양오리온 상대로 5판중 현재 3:1로 4강전 확정! 정규 1위팀인 울산 모비스랑 4월3일 첫경기 있습니다ㅋㅋ

대충l올레의 댓글 작성일

아 kt에요^^

아!ㅎㅎ 6위 꼴지로 올라왔어요ㅋㅋㅋㅋ 3위 창원이랑 플레이오프 2:2 4월1일 5차전 입니다 마지막승부 경기인데 창원홈이라 고민중입니다 올라가면 2위팀 인천전자랜드랑 붙어요~~ 2차전 창원LG홈경기일때 벙했었지요^^ 졌었지만요..ㅠㅠ

진출하기 힘들겠네요ㅜㅜ

10팀중 플레이오프 진출은 6팀이 하는데 꼴지로 올라왓죠ㅎㅎ 창원이기고 4강전 가도 만족 합니다~ 1,2위팀은 정규 끝나고 아직도 휴식중이라 5판하고 올라온팀은 힘들죠..ㅠㅠ

야구도 하위권ㅜㅜ 
농구도ㅜㅜ 
그래도 응원해야겠네요ㅜㅜ

KT WIZ..ㅎㅎ 
지역이 아니라 회사군요^^

게임만이 오로지  순위권이네요 ^^ 
부경방 항상 핫하네요^^

부경l티티카카 작성일

울산은 기어코 KCC 로~ 

정규리그 마지막 KT 지는 바람에 

폭망!!! 

그러나 4강 이기고 올라갈테니 

어서 이기고 오셔요 ㅎㅎ

아! 어제 경기일정 보다 KCC!? 했네요ㅋㅋ 

확정되도 5차전은 하나봐요?? 

아구.. 지송해요..ㅋㅋ 

올라가도 전자랜드가 두둥!>.<

5차전 안하쥬 ~~~ 전자랜드도 물리치고 오삼