부산,경남

본문

세차후한컷

부경l청백적챔피언 2019-03-30 22:28 조회 539

오늘세차후

부산대항전망대에서 한컷찍어봤어요

세벙참여 해보고싶은데 수요일마다야근하네요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

서경l델몬트 작성일

역시 세차 후는 블랙이 간지네요

부경l청백적챔피언의 댓글 작성일

세차후 블랙이 진리쥬 ㅋㅋㅋ

서경l한별한나 작성일

스포츠카인가요? 
할로겐이 저렇게 이뻐보이다니!!!!!

아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ  이뻐보인다하시니 감사합니다

인부부지역장l알리부 작성일

필터에따라 차느낌이 완전 달라보이네요!!!ㅎㅎㅎ

그죠? 좀 장난치니깐 완전다르게 나오다라구요 ㅋㅋㅋ

대충l쭝이 작성일

넘사벽이네요..블랙이 진짜네요ㅎㅎ

네 하지만 관리 하기 좀 빡십니다 ㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

크~~ 넉달 된 차 광 보소 ~~ 

넘 멋지다용 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넉달 된 클라스 
멋지다고 하시니 고맙습니다  ㅋㅋ

서경l말크 작성일

밑에 사진이 멋있는거같아요~!

감사합니다^^

서경l올래 작성일

저도블랙이지만 황사만오면..ㅜㅜ